Ирина Шейк и Брэдли Купер рассекретили имя и пол первенца

Gloss 11 апреля 2017, 09:55  105

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер
Getty

31-летняя Ирина Шейк родила. У знаменитой красавицы на свет появилась прелестная дочка, которой они с 42-летним Купером дали имя Леа де Сен Шейк Купер. Об этом пишет eonline.com.

Читай также: Анна Седокова родила третьего ребенка

“Оба родителя очень взволнованы и чувствуют благословение небес“, – утверждают инсайдеры, приближенные к новоиспеченным родителям.

Кстати, западные СМИ заверяют, что на днях папарацци заметили Ирину с Брэдли и их малышкой на семейной прогулке в Венис-Бич, Калифорния, США.

На безымянном пальце левой руки супермодели было надето кольцо с изумрудом. Однако подтверждающих фото нет.

Напомним, в начале марта модель и актер устроили вечеринку в честь будущего ребенка – Baby Shower, на которую позвали друзей и родственников.

Впервые о беременности Шейк стало известно после ее участия в показе Victoria's Secret в Париже (Франция). На красной дорожке шоу модель появилась в черно-белом мини в вертикальную полоску. Платье подчеркнуло округлившийся животик Ирины.

Cмотри онлайн видео с красной дорожки:

видео с беременной Шейк
0:00 / 00:34

Напомним, роман Шейк и Купера начался в 2015 году.

В 2016 году в Сеть попала информация о том, что Ирина беременна и готовится к замужеству с Брэдли. Однако данные новости влюбленные никак не прокомментировали.

Позже модель рассказала журналистам, о какой свадьбе мечтает. 

По словам звезды, она хочет провести церемонию где-то в теплых краях, ведь выросла в снежной Челябинской области, Россия. 

“Свадьбу я бы хотела сыграть определенно в теплом и живописном месте. Возможно, это будет пляж. Я бы хотела сказать, что все будет очень романтично, потому что я так устроена, для меня это важно. Но это будет зависеть не только от меня, мужчина должен быть романтичнее женщины“, – отметила Ирина.

Комментарии