Анна Седокова рассказала, что ей нелегко было рожать третьего ребенка

Gloss 11 апреля 2017, 12:40  150

Анна Седокова
Анна Седокова
instagram.com/annasedokova

8 апреля экс-участница известной группы ВИА Гра, певица Анна Седокова в третий раз стала мамой. В одной из клиник Лос-Анджелеса (США) Седокова родила сына. Имя новорожденного Анна пока не раскрывает.

Читай также: Седокова на последних неделях беременности опубликовала пикантные снимки

В Сети исполнительница, которая часто общается с поклонниками через соцсети, решила опубликовать фото из больничной палаты и написать пост. В сообщении Анна рассказала, что ей было сложно рожать, подробности обещала поведать позже, но сейчас она и ее сын чувствуют себя хорошо.

Анна после родов
Анна после родов
instagram.com/annasedokova

Привет. Да это правда. Мы родились. Спасибо вам огромное за поздравления, спасибо за бесконечные смс, DM, письма с пожеланиями счастья, нам очень-очень приятно. Было немного сложновато эти дни, как-нибудь потом расскажу, через что нам с малышом пришлось пройти, но, кажется, сейчас все позади. Мы все вместе, только что покушали и он уже заснул, а я решила вам написать. Мы вас очень любим“, – написала Седокова.

Напомним, отцом малыша, по данным прессы, является 25-летний возлюбленный певицы – Артем Комаров. Кроме новорожденного, Анна Седокова также воспитывает двух дочерей от разных браков: 12-летнюю Алину и 5-летнюю Монику. Отцом старшей является белорусский футболист Валентин Белькевич (умер 1 августа 2014 года – прим.ред.), а младшей – бизнесмен Максим Чернявский.

Смотри новый клип Анны Седоковой на песню Первая любовь:

Анна Седокова – Первая любовь
0:00 / 03:24

Комментарии