Влад Топалов открыл наркологическую клинику

Gloss 11 апреля 2017, 17:30  166

Влад Топалов
Влад Топалов
instagram.com/vladtopalovofficial

Бывший участник известной российской группы SMASH 31-летний Влада Топалова в последние годы много времени уделяет благотворительным и социальным проектам, которые помогают людям с наркозависимостью.

Читай также: Сергей Лазарев поздравил Влада Топалова с выходом нового клипа

На своей соцстраничке исполнитель рассказал, что вместе с компаньоном Марией Фроловой открыл центр, который будет помогать людям избавляться от вредных привычек.

“С Марией Фроловой мы открыли медицинский центр Можайка 10. В клинике есть абсолютно все врачи и даже отдельное направление, с новейшим оборудованием, по восстановлению после тяжелых травм. Но основным направлением является борьба с наркоманией, игроманией, алкоголизмом, табакокурением и другими видам зависимостей. Скажу вам честно, для меня эта тема была закрыта много лет, но сейчас я снова готов к открытому разговору об этом, потому что теперь я нахожусь по другую сторону баррикад и огромное количество времени посвящаю помощи тем, кто борется с этой проблемой“, – написал в Сети Топалов (орфг. сохранена – прим.ред).

Отметим, что Влад не скрывает, что с января 2004 года, когда ему было 18 лет, в течение четырех лет он принимал наркотики и находился в состоянии борьбы с зависимостью.

Напомним, в начале марта стало известно, что Влад Топалов растался с дочкой миллионера.

Смотри новый клип Влада Топалова – Достало:

Влад Топалов - Достало
0:00 / 03:21

Комментарии