Фотоотчет: звезды на балете Корсар в исполнении интернационального трио

Gloss 11 апреля 2017, 16:54  115

Фотоотчет: звезды на балете Корсар в исполнении интернационального трио
Фотоотчет: звезды на балете Корсар в исполнении интернационального трио
пресс-служба

В 1853 году спектакль впервые показали на сцене парижского театра Гранд Опера (Grand Opera), а в 1927 постановку Корсар увидели зрители Киева.

Выступление прошло при полном аншлаге. Среди зрителей на спектакле можно было встретить: Антонину Паперную, Виталия Борисюка, дизайнера Gudu, Андрей Халпахчи, Анну Кушнерук, Наталью Холоденко, Вячеслава Соломку, Елену Реву, Анну Панову, Анастасию Даугуле, Марину Кухар, Татьяну Резвин. 

С нетерпением зрители ждали Джозефа Гатти из США, который впервые танцевал в Украине и встретили его громки аплодисментами.

Джозеф Гатти: “Я счастлив. Я провел прекрасно время с Екатериной и Александром. К сожалению, у меня было очень мало времени и не было возможности увидеть Киев. Но я надеюсь, что еще когда-нибудь приеду в Украину. Я исполнял роль раба по имени Али. Эта роль занимает особое место в моем сердце. Я был номинирован в Benois De La Danse за эту партию. Очень рад, что у меня была возможность танцевать балет Корсар в такой замечательной компании“.

Очень эмоционально зрители встречали своими овациями дуэт темпераментных и жгучих брюнетов Екатерину Кухар и Александра Стоянова, их пара всегда славится своими невероятно легкими поддержками и актерской игрой.  

Екатерина Кухар: “Джозеф прилетел буквально за несколько дней до спектакля в Киев. У нас очень большая разница во времени с Америкой и прошло слишком мало времени для адаптации его организма. К тому же Джозеф во время пути немного травмировал спину, а Александр танцевал с бронхитом и поэтому я перед спектаклем очень переживала. Но несмотря на такие трудности они танцевали великолепно и зрители очень тепло нас принимали“.

Александр Стоянов: “Я люблю спектакль Корсар за его темперамент и множество технических вариаций, поэтому танцевал свою партию с удовольствием“.

В этот вечер многие зрители не могли оторвать взгляд и от виртуозного дирижера Алексея Баклана, невооруженным взглядом было видно, как он влюблен в свое дело.

Комментарии