Все говорят об этом интервью: Иван Дорн объяснил, как относится к россиянам

Gloss 12 апреля 2017, 09:33  167

Украинский певец Иван Дорн продолжает ездить с концертами в Россию. И это ни для кого не секрет. В интервью российскому журналисту Юрию Дудю Иван Дорн рассказал, как относиться к конфликту между Россией и Украиной, а также сказал, когда два народа перестанут враждовать.

Юрий Дудя вспомнил Ивану Дорну случай, который произошел с Дорном на "Новой волне" в 2014 году. Тогда артист вышел на сцену с тризубом. По словам Дорна, он хотел избежать скандала в Украине.

На тот момент, как говорит сам Дорн, он "был не так, чтобы устоявшийся артист". Дорн не хотел портить отношения с Игорем Крутым. Отказаться он не мог, поэтому решил на сцену "Новой волны" выйти именно с тризубом и с украинской песней.

Отметим, что выступление Дорна действительно стало фееричным. В тот момент он просто не сходил со страниц СМИ.

Что же касается его личного отношения к россиянам, то ему до сих пор приятно думать, что украинцы и россияне – братья. Именно поэтому во время своего концерта в Москве, который состоялся в 2016 году, он призвал "Москву" передать привет Киеву.

Дорн считает, что совсем скоро украинцы и россияне перестанут враждовать. Они уже на пути к примирению.

Предлагаем лично послушать интервью с Дорном, которое он дал российскому журналисту:

[embed provider="youtube"]AktB9I5RRHM[/embed]

Стоит вспомнить, что сейчас Иван Дорн активно работает над своим англоязычным альбомом. Артист признаётся, что он будет пробовать свои силы в США, где он и создавал новый альбом. Дорн неоднократно заявлял, что хочет расширить свою аудиторию и доказать, что в Украине тоже есть достойная музыка.

Комментарии