Иван Дорн о взаимоотношениях Украины и России: Нет ничего, кроме дружбы

Gloss 12 апреля 2017, 12:15  186

Иван Дорн
Иван Дорн
instagram.com/dorn_ivan

Украинские пользователи интернета негативно отреагировали на высказывания Ивана Дорна об отношениях нашей страны с Россией. В своем интервью программе вДудь, которое было опубликовано на YouTube, артист заявил, что между этими странами “ничего нет“, кроме дружбы.

Люди говорят о том, что есть проблемы. Проблемы в их головах, вот, где их проблемы, и пусть подавятся ими, этими проблемами, раз и навсегда! Между нами нет ничего! Нет ничего, кроме дружбы! Давайте всей Москвой передадим дружный Киеву привет! И пусть это увидят все!“ – сказал Дорн со сцены. 

Смотри онлайн-видео с интервью Ивана Дорна российскому журналисту в программе вДудь:

интервью с Иваном Дорном
0:00 / 57:03

Пользователи Сети сразу же начали комментировать данный инцидент в эфире российского шоу:

Также во время беседы певец заверил, что не помогал АТО, а деньги перечислял только людям, которые пострадали после обстрела в Мариуполе. 

Читай также: Иван Дорн о Валерии и Пригожине: Я совсем забыл, что они запрещены

Кроме этого, Дорн поведал, как нелегко ему было принять решение выступать или все-таки отказаться от выступления на Новой волне 2014 в Юрмале и почему он решил петь песню на укоаинском языке. По словам, Ивана он не мог подвести Игоря Крутого, ведь тот влиятельный. Но в тоже время Дорн задумался, как бы и себе не навредить, выступая на одной сцене с россиянами.

Напомним, ранее Иван Дорн оказался в центре внимания из-за совместного фото с Валерией и Иосифом Пригожиным, которым запрещен въезд в Украину.

Комментарии