Злата Огневич и Олег Винник поделились планами на Пасху

Gloss 13 апреля 2017, 16:20  194

Олег Винник
Олег Винник
instagram.com/olegg.vynnyk

Читай также: Злата Огневич презентовала украиноязычный летний трек

На концерте Весенняя музыкальная платформа 2017, который покажет канал Украина, звезды украинского шоу-бизнеса рассказали о традициях празднования Пасхи.

По словам певца Олега Винника, это самый важный праздник в его жизни. И хотя сам он паски не печет, лакомиться ими очень любит.

“В этом году на Пасху я буду в Украине, для меня это очень важно. Пойду в церковь. Сам паски не пеку, но очень их люблю. Для меня важно, чтобы пасочка была вкусная, правильная, чтобы всего там было достаточно. Мы же ждем Пасху, чтобы попробовать этого святого хлеба. А если еще взять к сладкой пасочке освященное яйцо – для меня это наслаждение, которое даже невозможно описать. Нужно только пробовать“, – рассказал Винник.

А вот Злата Огневич паски печет сама, да еще и по старинному рецепту:

Буду готовить паски по маминому рецепту, который ей достался еще от прапрапрабабушки. Верю, что тесто на Пасху нельзя вымешивать никакими миксерами, я всегда вручную его замешиваю, хотя на следующий день руки болят до плеч. Зато оно выходит особенное, воздушное. Все подружки наминают мои паски за обе щеки. Я в тесто добавляю цукаты, посыпаю орешками, яиц и сахара не жалею, паски у меня получаются очень вкусными“.

Злата Огневич
Злата Огневич
instagram.com/zlataognevich_music

Для певца OLEYNIK этот праздник тоже семейный:

“У нас есть традиция ходить на Пасху в церковь, мы там стоим на службе всю ночь. Моя мама и сестра живут в Милане, а бабушка осталась в селе в Черновицкой области, где я родился. Если получится, с удовольствием поеду туда“.

Напомним, Олег Винник признался, что встречался сразу с четырьмя женщинами.

Слушай новую песню OLEYNIK – Зажигать молодым:

Вадим Олейник
0:00 / 03:32

Комментарии