Орел и Решка: Тодоренко извинилась перед Крапивиной, пригрозивей ее уволить

Gloss 14 апреля 2017, 09:58  120

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
instagram.com/reginatodorenko

После того, как генеральный продюсер шоу Орел и Решка Нателла Крапивина пригрозила Регине Тодоренко увольнением из проекта, ведущая извинилась перед ней.

Тодоренко написала на своей страничке в Instagram обращение, в котором попросила прощение за то, что дезинформировала поклонников.

“Ребята, сколько людей, столько и мнений. Каждый из нас может ошибиться, что-то додумать, вырвать из контекста , особенно это касается СМИ. Я не являюсь продюсером проекта и не знаю, как формируются бюджеты. В моих руках золотая карта, которая дает мне огромные возможности. Даже ведущие не знают, сколько на ней ДЕНЕГ“

Регина отметила, что говоря о том, что дорогие номера снимают лишь на несколько часов, имела в виду физическую нехватку времени в них пожить.

“Недавно в Новосибирске я давала интервью о том, как работает наша золотая карта, о том, что это символ богатства и те люди, у которых она есть, могут позволить себе абсолютно ВСЕ! В некоторых, повторюсь в некоторых случаях действительно бывают моменты, когда приходится очень быстро снимать в отелях или ресторанах, потому что за один день нам нужно побывать в 10 местах одновременно. Мы просто физически не успеваем пожить в клевых номерах, а очень хочется, но сроки съемок слишком сжаты. У нас ведь есть всего лишь один викенд“, - рассказала ведущая.

В завершении обращения Регина Тодоренко поблагодарила создателей проекта Орел и Решка за их кропотливую работу:

“Наша большая команда создает волшебство, и я горжусь, что являюсь частью этой команды. Но всех организационных моментов я знать не могу, а могу только предполагать, как наши трудяги-продюсеры ищут интересные локации, развлечения и на каких условиях договариваются. 
Я приношу свои извинения всей команде Орел и решка, каналу ПЯТНИЦА, каналу ИНТЕР за то, что дезинформировала поклонников“.

Напомним, что 13 мая в российских СМИ появилась заявление генерального продюсера шоу Орел и решка Нателлы Крапивиной о том, что ведущая проекта Регина Тодоренко будет наказана за ложь, касающуюся программы.

Крапивина осталась недовольна скандальным интервью ведущей в Новосибирске. В нем Тодоренко заявила, что зрителей вводят в заблуждение, рассказывая о мифической золотой карте с неограниченным финансовым лимитом — на самом деле, по словам звезды, бюджет каждой программы жестко ограничен, а шикарные люксы в отелях они всего лишь берут в аренду на несколько часов. 

Комментарии