Собчак высказалась о сексуальной сцене мужа в новом фильме

Gloss 14 апреля 2017, 15:45  144

Максим Виторган и Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак
.instagram.com/xenia_sobchak

На днях Ксения Собчак с Максимом Виторганом посетили премьеру фильма Яна и Янко в Москве (Россия).

Читай также: Собчак призналась, что ее семья чуть не пострадала в питерском теракте

После просмотра новой кинокартины, в которой Виторган сыграл одну из главных ролей, Собчак выложила в свой Instagram пост, в котором поделилась, что была шокирована одной из сцен, где участвовал ее супруг.

Журналистка призналась, что ей непривычно было видеть мужа с другой женщиной –Олесей Судзиловской, с которой у мужа Ксении был роман на экране.

На премьере фильма Яна и Янко у меня был удивительный новый сексуальный опыт: наблюдать в зале, вместе с другими людьми на большом экране за тем, как муж страстно целует другую женщину и занимается с ней сексом. Казалось,много чего в жизни было. А такого – никогда. Кому комедия, а кому real peep fucking show (хоть и сцена вполне невинная,и фильм +12)“, – высказалась звезда.

Ксения Собчак
Ксения Собчак
.instagram.com/xenia_sobchak

Знаменитость призналась, что от нервного срыва спасло только то, что Олеся Судзиловская в фильме была похожа на любимую Робин Райт.

“Я как бы понимаю мужа, тут и я бы не удержалась. И в этой сцене она была на пятом месяце беременности (не от моего вроде). Кроме этого потрясения могу сказать, что фильм очень добрый,а последняя сцена так хорошо написана,что глаза были на мокром месте. Всегда Судзиловскую считала очень красивой женщиной,которой красота мешает получать харАктерные роли. А тут она просто прекрасна. И смешная, и нелепая, и трогательная. Лучшая ее роль в кино на мой взгляд. Посмотрите! Прекрасная смесь Москва слезам не верит и Дьявол носит Прада. Умно, мило и остроумно“, – резюмировала Собчак.

Напомним, ранее Ксения Собчак удивила организаторов своим райдером.

Смотри трейлер фильма Яна и Янко:

Яна + Янко (2017) Трейлер HD
0:00 / 02:01

Комментарии