Селин Дион заявила, что не представляет жизни с другим мужчиной

Gloss 22 апреля 2017, 09:55  115

Селин Дион
Селин Дион
EPA/UPG

Читай также: Селин Дион трогательно спела о своем муже в годовщину его смерти

49-летняя певица Селин Дион дала откровенное интервью, в котором поведала, что после смерти мужа Рене Анжелила не хочет завязывать отношения с другими мужчинами. 

Кроме этого, артистки сказала, что готова оплакивать Рене до конца своих дней. Об этом сообщает sheknows.com.

Мне очень повезло, что Рене был моим мужем, он подарил мне троих детей, в них я вижу его. Он всегда будет со мной. Он в моем сердце. Он выступает на сцене со мной. Все, что я знаю — это благодаря ему. Скорее всего, я буду скорбеть всю оставшуюся жизнь. Рене был со мной с моих 12 лет. Я никогда не встречалась с другими мужчинами и не целовала других мужчин. Для меня еще слишком рано завязывать отношения с кем-то. Я все еще люблю своего мужа и считаю себя замужней женщиной. Он – любовь моей жизни, и мне трудно даже представить рядом со мной другого мужчину“, – сказала Дион. 

Отметим, что Дион познакомилась со своим мужем и менеджером Рене Анжелилом в 1980 году, когда ей было 12, а ему 38, когда она и ее мать послала ему демозапись песни, которую они написали. Селин и Дион начали отношения в 1988 году, а в 1991 году объявили о помолвке. 25 января 2001 года певица родила сына Рене-Шарля Анжелила, а 23 октября 2010 года на свет появились мальчики-близнецы – Эдди и Нельсон. 

Напомним, Рене Анжелил скончался 14 января 2016 года в возрасте 73 лет после продолжительной борьбы с раком.

Слушай, как Селин Дион поет композицию к фильму Красавицу и чудовищу:

How Does A Moment Last Forever
0:00 / 03:39

Комментарии