Ума Турман разорвала помолвку с миллиардером

Gloss 23 апреля 2017, 12:05  134

Арпад Бюссон и Ума Турман
Арпад Бюссон и Ума Турман
Getty

Ума Турман решила, что ее жених Арпад Бюссон ей больше не пара и разорвала помолвку с ним.

Читай также: Ума Турман сразила новым цветом волос

Последней каплей для 46-летней актрисы стало то, что 54-летний миллиардер не пошел с ней 8 апреля на благотворительный ужин.

В итоге Ума появилась на мероприятии без жениха и без обручального кольца на пальце.

Арпад и не должен был присутствовать на этом вечере. А все потому, что они с Умой больше не пара“, - рассказал инсайдер из близкого окружения Турман.

По информации западных СМИ, причиной расставания звезды фильма Убить Билла и владельца инвестиционного фонда стало расстояние. Пара жила в основном отдельно - Ума в Нью-Йорке, а Арпад в Лондоне.

“Их видели вместе на одном или двух мероприятиях, как, например, вечер накануне премии BAFTA, однако оба при этом выглядели несчастными“, - утверждает источник некогда счастливой пары.

Арпад Бюссон и Ума Турман
Арпад Бюссон и Ума Турман
Getty

Отметим, что это второй раз, когда Ума разрывает помолвку с Буссоном с момента их знакомства в 2007 году.

В 2009 году Турман уже возвращала французском жениху обручальное кольцо с бриллиантом в восемь карат, однако через пару лет приняла его обратно. Позже выяснилось, что актриса беременна их первым совместным ребенком. В 2012 году у пары родилась дочь Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Буссон.

У Буссона также есть двое сыновей от отношений с австралийской топ-моделью Эль Макферсон: 16-летний Арпад Флинн Александр и 11-летний Аврелий Су Андреа.

Смотри фото с Умой Турман и Арпадом Бюссоном:

Напомним, что в марте 2017 Турман судилась с Бюссоном. Мужчина хотел чаще видеть дочь и возить ее за границу. Бизнесмен заявил, шо Турман имеет проблемы с психикой и алкоголем. Турман выиграла дело, мужчина сможет видеть ребенка раз в месяц.

Смотри рекламный ролик AllSaints со старшей дочерью Умы Турман:

Дочь Умы Турман в рекламном ролике новой коллекции AllSa...
0:00 / 01:28

Комментарии