Пранкер прокомментировал звонок Олегу Скрипке от фейкового Арсена Авакова

Gloss 23 апреля 2017, 14:15  123

Владимир Кузнецов (Вован), Олег Скрипка
Владимир Кузнецов (Вован), Олег Скрипка
ria.ru, rbc.ua

Владимир Кузнецов назвал Олега Скрипку болтуном и выразил мнение, что подобные люди “сеют ненависть между украинцами, говорящими на русском или украинском“, передают РИА Новости.

Читай также: Скрипка: Кто-то идет на фронт, а кто-то едет в Москву и зарабатывает

“Как только позвонил “министр Аваков“, музыкант принялся извиняться за свои слова и был счастлив “получить“ место в совете при МВД. Кроме того, поразило его заявление о том, что украинские военные должны идти захватывать Крым и Донбасс. И тут же Скрипка говорит, что артисты не должны вмешиваться в политику“, — заявил Кузнецов.

Отметим, что Скрипка по поводу разговора с пранкерами написал у себя в Facebook, что речь “Авакова“ показалась ему подозрительной, однако он продолжил разговаривать с ним “с должным уважением“, часть беседы записав на диктофон.

Слушай запись разговора Олега Скрипки с фейковым Арсеном Аваковым:

Напомним, что по словам музыканта, розыгрыш организовали те, кто намерен “не дать украинскому языку занимать достойное место в Украине“. Исполнитель еще раз извинился за свое высказывание о гетто, отметив, что не намеревался выказать неуважение.

22 апреля Алексей Столяров (известный как Лексус), назвавшись министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, обсудил со Скрипкой по телефону его высказывание о необходимости создать гетто для не говорящих на национальном языке украинских граждан. По словам пранкера, казался испуганным.

20 апреля лидер группы Воплі Відоплясова призвал создать гетто для жителей Украины, не владеющих государственным языком, Аваков осудил эти слова, назвав их “фальшивым перлом“.

Смотри онлайн-видео, где Олег Скрипка говорит о создании гетто:

Комментарии