Василиса Фролова: Обследование у маммолога – это чистое удовольствие

Gloss 25 апреля 2017, 08:30  123

Василиса Фролова
Василиса Фролова
instagram.com/vasyafrolova

Цель проекта Обещай себе беречь себя – сформировать в Украине культуру профилактики онкологических заболеваний груди и научить женщин заботиться о своем здоровье до того как грянет гром.

“Сходи к маммологу – сохрани жизнь!“ – основной месcедж проекта. Посетив врача всего раз в год, каждая украинка может выявить заболевание на ранней стадии, излечиться и жить счастливой здоровой жизнью – без рака молочной железы. Рак излечим, если его выявить вовремя!

Василиса Фролова
Василиса Фролова
Пресс-служба

“Если я хоть чем-то могу быть полезна, я с радостью поддерживаю хорошие инициативы, – прокомментировала Василиса Фролова. – Пожалуй, нет ни одной украинской семьи, которой бы не коснулась эта страшная болезнь.

Читай также: Look дня: Василиса Фролова

Если только представить, что ежедневно уходят из жизни 18 украинок, только от рака молочной железы – у меня нет слов. Что тут говорить? Идите и проверяйтесь“.

Василиса Фролова также рассказала о своем опыте посещения маммолога: “Скажу откровенно, осмотр гинеколога я провожу чаще. Но в обязательный плановый ежегодный осмотр всего организма я теперь добавила и посещение маммолога раз в полгода.

Процедура занимает 5 минут, и это чистое удовольствие. Ходить на плановые осмотры – это как чистить зубы – просто нужно это принять и понять, что своевременная диагностика продлит жизни“.

Напомним, ранее Ivona писала об Ирине Арсентьевой – 45- летней маме 12-ти детей, которая лицом к лицу столкнулась с диагнозом “рак молочной железы“.

Смотри онлайн-видео с Василисой Фроловой:

Василиса Фролова
0:00 / 00:20

Комментарии