Полякова оказалась в центре скандала из-за "гастролей" в Крыму

Gloss 25 апреля 2017, 11:40  107

Оля Полякова
Оля Полякова
instagram.com/polyakovamusic

В Ровно активисты пытались сорвать аншлаговый концерт Оли Поляковой, сообщив о заминировании помещения Ровенского областного академического музыкально-драматического театра.

Перед выступлением исполнительница встретилась с протестующими, которые собрались перед зданием и требовали отменить концерт. Однако в течение 15-минутной встречи они так и не объяснили оснований своих требований и покинули встречу, после чего и поступило анонимное сообщение о минировании.

Читай также: Евровидение 2017: сцену конкурса сравнили с кокошником Поляковой

“Я рассказала, что с самого начала была против оккупации и против агрессии. Моя позиция четкая и понятная. После этого они сообщили, что концерт не состоится, и ушли, хотя оснований для этого не было, потому что все билеты проданы“, – сказала певица.

Оля Полякова отметила, что после сообщения о заминировании правоохранители эвакуировали зрителей из помещения (около 700 человек), однако сама Оля осталась у здания.

“Я считаю, что это преступление, это угроза моей жизни, жизни моего коллектива и всех зрителей. Я вызвала полицию и напишу заявление о клевете, препятствовании коммерческой деятельности и угрозе жизни граждан“, – высказалась Полякова.

Смотри онлайн-видео разговора Поляковой с “активистами“:

СКАНДАЛ - ОЛЯ ПОЛЯКОВА vs АКТИВИСТЫ
0:00 / 11:33

Ранее общественный активист из Ровно Сергей Пандрак по прозвищу “Седой“, член одной из общественных организаций, обвинял Олю Полякову в выступлениях в оккупированном Крыму и ОРДЛО, что никоим образом не соответствует действительности.

С началом российской агрессии Оля Полякова прекратила гастрольную деятельность в стране-агрессоре, а ее семья помогает волонтерам и бойцам АТО. 

Несмотря на эти заявления, концерт Суперблондинки состоялся. Специалисты не обнаружили в здании никаких “бомб“ и “угроз“. 

Напомним, ранее Оля Полякова показала экстремальный фокус на съемках.

Комментарии