Наташа Королева прокомментировала запрет Лолиты на въезд в Украину

25 апреля 2017, 13:30  124
Gloss

Наташа Королева
Наташа Королева
instagram.com/natellanatella

23 апреля стало известно, что российскую певицу украинского происхождения Лолиту Милявскую сняли в Конотопе с поезда, так как ей запретили въезд на территорию Украины. 

Читай также: Лолита прокомментировала свое пикантное фото, которое опубликовало СБУ

Ее коллега, исполнительница Наташа Королева, которая, к слову, также родилась и выросла в Украине и которой запрещен въезд в Украину, заступилась за Милявскую.

На своей соцстраничке Королева разместила коллаж из фото артистов, которым нельзя пересекать границу с Украиной. В частности на снимке изображена певица Валерия, Юлия Самойлова, Михаил Боярский, Олег Газманов, Федор Бондарчук, Эвелина Бледанс и другие.

Коллаж, опубликованный Королевой
Коллаж, опубликованный Королевой
instagram.com/natellanatella

“(орфг. и пунктуация сохранена – прим. ред.) Лола мы с тобой! И заметь, компания у нас достойная! Я как “Шпионка Кремля“ и “человек, своим творчеством представляющая угрозу для жителей Украины,“ по сведениям из достоверного источника могу констатировать факт, что скоро закончатся все те, кто не по своей воле принимают участие в реалити-шоу “загроза нацiональнiй безпецi!“ И шо ж делать? Караул! Чем будут туманить мозги народу, шоб этот народ не начал задавать вопросы про свою реальную жизнь в демократической и цивилизованной стране Украине, про тарифы, подорожания, бедность, за чертой которой большая половина живущих в стране, обiцянки лучшей жизни? Так шо в срочном порядке Лучшие из лучших креативщики и Режисеры СБУ продакшн в купе с Радой и всеми правыми и левыми секторами и сворой Иуд-журналистов работают над новой постановкой реалити-шоу “Запроданцi“. На очереди те, кто неугоден кучке дорвавшихся до власти людей, за свое собственное мнение и позицию, за правду и реальность ситуации в стране, за песни, которые любят и хотят слышать по всему миру, за успех талантливых артистов! Как ни печально, но следующее Лайф-шоу – это лишение гражданства, теперь уже Поданным Украины, и их изгнание из страны! Людочки добрі, що ж це в світі Божому робиться? Неужели дойдет и до этого!?“, – написала в Сети Королева

Напомним, Нестор Шуфрич заступился за Лолиту и зарегистрировал соответствующий проект.

Смотри видео с Лолитой, которая обматерила СБУ:

Лолита жестко высказалась в адрес СБУ
0:00 / 01:00

Комментарии