Дети знаменитостей: кто из украинских актёров стал папой

Gloss 25 апреля 2017, 14:59  107

Новость о том, что какой-нибудь актёр стал папой пользуется большим интересом. Вот только мы радуемся за зарубежных артистов и почти не обращаем внимание на украинских. Редакция tochka.net решила рассказать, кто же из украинских актёров ощутил радость отцовства или совсем скоро ощутит.

Итак, начнём с Константина Войтенко, известен сериалом "Когда мы дома", фильмом "Ночь святого Валентина" и другими работами в кино. Он стал папой уже давно. Ещё в конце прошлого года его супруга Валя Войтенко родила ему дочь. Пара очень долго скрывала радостную новость. И только недавно стала показывать фотографии с дочерью.

 К слову, дочь пара назвала Эмилией.

Новоиспечённым папой стал актёр Виталий Салий, известный ролями в сериалах "Не зарикайся", "Пацики". Его супруга Анна Арефьева в прошедшие выходные родила ему сына Данила.

И вот мы подходим, пожалуй, к самому обсуждаемому отцовству... Речь идёт о Дмитрие Ступке. Пока его супуруга Полина Логунова ещё беременна. Но уже совсем скоро она должна родить первенца. Как сообщала телеведущая Полина Логунова, они со Ступкой ждут девочку.

Мы поздравляем Виталия и Константина со статусом отца и желаем Дмитрию ощутить все прелести будущего отцовства.

Напомним, что Женя Галич стал папой. Музыкант, который представит Украину на конкурсе Евровидение 2017 стал папой во второй раз. Пол и имя ребёнка узнай по ссылке.

Комментарии