COLAARS привезли поклонникам EP из Лондона

Gloss 25 апреля 2017, 19:15  107

COLAARS
COLAARS
Пресс-служба

COLAARS уже третий свой EP делает совместно с британскими саундпродюсерами.

Читай также: Hurts представили гей-клип на новую песню

К мини-альбому Underheart руку приложил уже хорошо известный Хью Фоттергилл — именно с ним музыканты и записывали свой предыдущий альбом.

Underheart состоит из пяти треков, некоторые из них самые преданные поклонники музыкантов уже могли слышать во время их выступлений на крупных фестивалях. Название самого альбома одноименно с одной из его песен, которая по словам самих музыкантов для них самая значимая.

Мы всегда щепетильны в работе, но в этот раз заморочились максимально сильно — комментируют COLAARS. — Надеемся, поклонники оценят альбом и простят нам эту творческую паузу“.

COLAARS
COLAARS
Пресс-служба

Слушай EP COLAARS под названием Underheart по ссылке.

Сам Хью Фоттергилл об альбоме отзывается максимально позитивно.

“В целом, Underheart — очень сильная работа, — комментирует он. — Ребята сделали большой шаг после своего предыдущего релиза, над которым мы также работали вместе.

Этот ЕР определенно является конкурентоспособным по отношению к другим европейским артистам, так как он балансирует на грани альтернативного синти/инди-рока, а также затрагивает элементы жанра поп-музыки.

Именно так делают группы типа 2 Door Cinema Club и Foals. Из всех треков для себя я бы выделил Haze и Underheart. Их сильные мелодии, существенные изменения в динамике и нестандартные структуры треков мне очень по душе. К сожалению, я не очень разбираюсь в украинской инди-сцене, но если в Украине много таких групп, как COLAARS, то это очень круто, и нам определенно стоит обратить на них внимание!“

Смотри фото COLAARS:

Напомним, ранее COLAARS презентовали сюрреалистичный клип о прошедшем лете.

Смотри видео с COLAARS:

COLAARS - HEDONISM FESTIVAL 2016
0:00 / 01:56

Комментарии