Собчак обратилась к Путину: Дайте людям распоряжаться собственной *опой

Gloss 26 апреля 2017, 13:23  113

Ксения Собчак обратилась к Владимиру Путину
Ксения Собчак обратилась к Владимиру Путину
Кадр из видео

Ксения Собчак в эфире телеканала Дождь призвала Владимира Путина изъять из общественной дискуссии вопрос о правах представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в России и во всех ее регионах, включая Чечню.

Читай также: Муфтий Чечни ответил написавшим о геях в Чечне журналистам

Обращение журналистки к президенту РФ было опубликовано на официальном YouTube-аккаунте телеканала.

Собчак возмутило то, что геи зачастую становятся в центре всевозможных скандалов и обсуждений. Знаменитость подчеркнула, что у нынешней власти России достаточно полномочий, чтобы “прекратить эту повестку“.

Мне кажется, необходимо дать понять, что геи – это больше не смешно. Это трагедия людей, живущих в крайне враждебном окружении. Этих людей надо понять и принять. Государство ни при каких обстоятельствах не должно лезть в трусы своим гражданам“, – сказала звезда.

Кроме того, Ксения процитировала слова легендарно актрисы Фаины Раневской:

Если мы хотим быть высокотехнологичной страной, с импортозамещением, с ГЛОНАССОМ и прочими прелестями цивилизации, мы, наконец, должны прислушаться к Фаине Раневской и дать возможность людям распоряжаться собственной *опой. Даже в Чечне. Где бы то ни было“.

Смотри видеообращение Ксении Собчак к Владимиру Путину, касательно геев:

Третье обращение Собчак к Путину- о пытках и убийствах г...
0:00 / 01:42

Такая реакция последовала у Ксении Собчак в ответ на публикацию расследования Новой газеты о преследованиях представителей секс-меньшинств в Чечне, что журналистка назвала “абсолютным средневековьем“.

Также звезда подчеркнула, что ярые высказывания против представителей ЛГБТ поступают от ряда политиков в Москве, таких как депутат Госдумы Виталий Милонов, известный своей крайней публичной гомофобией.

Телеведущая указала на то, что Путин допускает подобное. При том, что сам президент в одном из интервью признал, что работает с такими людьми и даже иногда их награждает за добросовестную работу.

Напомним, ранее в ООН рассказали подробности о пытках геев в Чечне и осудили РФ.

Комментарии