Жена Николая Тищенко в подробностях рассказала о своих родах

Gloss 26 апреля 2017, 14:20  132

Алла Барановская – жена Николая Тищенко
Алла Барановская – жена Николая Тищенко
instagram.com/allabonya

18 апреля стало известно, что 44-летний киевский ресторатор и ведущий Николай Тищенко во второй раз стал отцом. 

Его 22-летняя супруга Алла Барановская родила сына, имя которого пара пока не раскрывает, в одной из клиник Флориды (США).

Читай также: Дмитрий Ступка поделился подробностями родов жены

Спустя время девушка решила поделиться с подписчиками своей соцстранички подробностями родов.

По словам Аллы, она родила быстро, поскольку ей сделали эпидуральную анестезию. При этом Барановская отметила, что до укола ей было очень больно и ничего не помогало  от нее избавится: ни массаж, ни приятные мысли о море, ни практика дыхания.

“(орфг. сохранена – прим.ред.) Все терпели и ты должна или да здравствуют роды в поле с повитухой. 21 век, господа! Держа малыша на руках в первые секунды его жизни, я, сквозь слезы счастья, благодарила Бога, врача, мужа за то, что родила его в Америке под их эпидуральной анестезией! Твердила на всю палату одно: “Если бы я знала, что можно так легко и быстро родить, а главное без боли, я бы решилась на малыша без того жуткого страха, что жил внутри меня все девять  месяцев! Схватки – это больно. Боль не забывается. Жаль, я не прочла этого до родов, ведь все женщины терпят и как-то об этом не принято писать, а принято все терпеть, ведь человечество терпело, бабушки терпели, мамы терпели.  

Я не нервная истеричка и могу терпеть сильную боль, но на 5-6 см раскрытия тебе не помогает ни муж, ни мяч, ни массаж, ни визуализация идиотского моря, ни практики дыхания и никакие другие советы из книги “Роды без боли“, которую я предлагаю сжечь и запретить издавать. После ввода эпидуралки я спокойно листала ленту Инстаграм, болтала с мужем, через 2,5 часа зашла врач и через две минуты (две потуги, не знаю что это за ощущения, я просто делала то, что говорит доктор), она дала мне моего сына в руки.

Здорового, милого кроху. Мои ноги не отнялись, голова не кружилась, через три часа я этими же ногами пошла в кафе на первом этаже пить чай. Через три дня я уже гуляла у океана, а спустя неделю вообще забыла, что сама родила! Мораль: девочки, родные, вы никому ничего не должны. Жить нужно в ногу со временем и не заставлять себя пройти все круги ада. Нет никаких побочных эффектов от эпидуралки. Есть только ваш комфорт и облегчение!“ –  написала Алла в Сети.

Напомним, ранее Николай Тищенко раскрыл подробности рождения второго сына.

Смотри онлайн-видео с Николаем Тищенко:

Николай Тищенко
0:00 / 00:17

Комментарии