Noize MC высказался против Владимира Путина и поддержал Украину

Gloss 26 апреля 2017, 16:55  108

Российский журналист Юрий Дудь, именно он взял то скандальное интервью у Ивана Дорн, опять привлёк внимание своими острыми вопросами. В этот раз у него в гостях побывал российский музыкант Noize MC, настоящее имя Иван Александрович Алексеев.

Во время интервью Юрий Дудь поговорил с Noize MC о его старых конфликтах, музыкальном развитии. Также журналист затронул и политику. Noize MC высказался против Владимира Путина (президент РФ), где заявил, что ему не нравится как Путин обходится с Украиной:

Noize MC считает, чтобы не происходило в стране – это результат работы элиты. В том, что происходит на территории Украины музыкант обвиняет и российскую элиту в том числе:

Музыкант Noize MC добавил, что Путиным превращает Россию в тоталитарное государство. Считает недопустимым, что Путин увеличил президентский срок до 6 лет.

[embed provider="youtube"]zM0yFRn4vNA[/embed]

Стоит отметить, Noize MC поддерживает украинцев. В августе 2014 года Noize MC выступил на львовском фестивале "Захід" с флагом Украины на поясе.

Более того, музыкант опровергает любые мифы, которые были созданны во время информационной войны. В России на фестивале Kubana предложил поговорит об украинском нацизме. После чего была прервана прямая интернет-трансляция фестиваля. А артист продолжил:

Напомним, что "чёрный список" российских артистов всё время пополняется новыми именами. СБУ только за последнее время запретила въезжать на территорию Украины Лолите Милявской, Кириллу Сафонову, Елене Воробей, Юлии Самойловой.

Комментарии