Валерий Леонтьев оказался в "черном списке" украинского центра Миротворец

Gloss 27 апреля 2017, 09:40  100

Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев
facebook.com/ValeryLeontiev

68-летний Валерий Леонтьев попал в список артистов, которые выступали в Крыму.  Об этом пишет lenta.ru.

Артиста обвинили в “незаконном пересечении государственной границы Украины“, а также в ведении концертной деятельности в Крыму, “нарушающей украинское законодательство“.

Читай также: Нюша оказалась в “черном списке“ украинского центра Миротворец

Миротворец сообщает, что Леонтьев выступал на оккупированном полуострове с 2014 по 2016 год, в частности, в Симферополе, Севастополе, Судаке, Ялте, Феодосии и Евпатории. 

Певец успел прокомментировать инцидент. По его словам, он не планировал обидеть “украинских законодателей своим приездом в заповедный уголок России“.

“Жаль, что какое-то время не увижу украинских поклонников и друзей. Но есть выход, – приезжайте к нам, в Крым! Я работал в советском Крыму, в украинском, в российском: кстати, после смены вывесок не изменились ни песок, ни вода, ни сидения в зале, даже зрители те же ходят по пятьдесят лет на концерты - дай им Бог здоровья! И мои ближайшие крымские гастроли - во второй половине августа. Так что жду!“ – заявил Валерий. 

Ранее в список Миротворца также попали Нюша, Ольга Кабо, Александр Маршал, Ирина Аллегрова, Михаил Шуфутинский, Татьяна Липницкая (Бьянка), Юлианна Караулова, Стас Пьеха и Юлия Самойлова. 

Напомним, Миротворец – Центр исследования признаков преступления против национальной безопасности Украины, мира, человечества и международного правопорядка.

Cмотри онлайн, как Валерий Леонтьев исполняет песню Казанова:

Комментарии