Сальма Хайек опубликовала архивное свадебное фото

Gloss 27 апреля 2017, 11:40  87

Сальма Хайек
Сальма Хайек
Getty

50-летняя актриса поздравила супруга, французского миллиардера Франсуа-Анри Пино, с восьмой годовщиной семейной жизни, которую они отмечали 25 апреля.

Так, Сальма Хайек обнародовала их свадебный снимок в Instagram.

“Самое большое благословление для меня – это любовь. 11 лет вместе, 8 лет женаты“, – подписала кадр подруга Пенелопы Крус.

Фото со свадьбы Пино и Хайек
Фото со свадьбы Пино и Хайек
instagram.com/salmahayek

Ранее звезда призналась в шоу Джимми Фэллона, что ее отношения с Пино не всегда были гладкими и что однажды она своей ревностью едва не разрушила брак.

Читай также: Сальма Хайек рассказала, прибегала ли она к ботоксу

“Муж сказал мне, что планирует нанять преподавателя, чтобы избавиться от своего французского акцента. Поскольку больше мы не возвращались к этой теме, я подумала, что идея сошла на “нет“. И вдруг обнаружила в телефоне мужа сообщение от некой Елены: “Привет, это Елена, если вы хотите улучшить свой английский, вы должны практиковаться! Вы хотите попрактиковаться сейчас?“

Я кричала: “Ты будешь практиковать английский со мной, а не с этой Еленой!“. Франсуа не мог понять, о чем я вообще говорю. Потом оказалось, что это приложение Elsa – что-то вроде Siri. Со своей работой “Елена“ справляется плохо: у моего мужа до сих пор французский акцент“, – вспомнила Хайек.

Cмотри онлайн выпуск Джимми Фэллона с Сальмой Хайек:

Salma Hayek Thought Her Husband Was Having an Affair
0:00 / 04:58

Напомним, ранее 50-летняя Сальма Хайек подчеркнула пышную грудь на светском вечере.

Комментарии