Олег Скрипка и Пьер Ришар вместе отдохнули в киевском ресторане

Gloss 27 апреля 2017, 12:35  102

Олег Скрипка и Пьер Решар давно дружат
Олег Скрипка и Пьер Решар давно дружат
instagram.com/o.skrypka

Лидер украинской группы Вопли Видоплясова Олег Скрипка на своей соцстраничке рассказал о совместном времяпровождении с французским актером Пьером Ришаром.

Читай также: Олег Скрипка оказался в центре скандала

Так, артисты поужинали с общими друзьями в одном из киевских ресторанов. Кроме этого, Скрипка спел для Ришара песню Весна, а его девятилетний сын Устин удивил исполнением песни на французском языке.

“Фантастический винный вечер с моим французским другом – Пьером Ришаром. Легендарный актер, очень светлый и позитивный человек, который вдохновляет своим жизненным оптимизмом, талантом и умением видеть этот мир прекрасным. Пьер влюблен в наш город, он в восторге от украинской кухни, красоты украинских женщин, цветущего Киева, который в очередной раз радушно встретил его. А Пьер, взамен, порадовал публику своими шутками, изысканным вином и неиссякаемым позитивом!“, – рассказал Скрипка.

Отметим, что Ришар прилетал в Украину, чтобы представить авторское вино. Уже более трех десятилетий актер занимается виноделием и имеет виноградники на Юге Франции. 

Смотри онлайн-видео, как сын Скрипки поет на французском языке для Пьера Ришара:

Сын Олега Скрипки поет для Пьера Ришара
0:00 / 00:41

Напомним, ранее мы писали, что на Олега Скрипку подадут в суд за разжигание национальной вражды и ненависти.

Комментарии