Злата Огневич в новом клипе будет удивлять необычными образами

Gloss 27 апреля, 2017, 18:20
 0

26 апреля в киевской области, в лесу, состоялись съемки нового клипа певицы Златы Огневич. В интервью для Ivona исполнительница рассказала, о своей команде с которой работала над видео, и то, каким будет видео.

А также Огневич объяснила, почему клип было решено снимать на природе. Кроме этого, исполнительница поведала, над чем будет работать в ближайщем будушем и когда собирается в отпуск.

Злата, расскажите, о чем будет ваш новый клип на песню Танцювати?

– Режиссером клипа является Костя Гордиенко. У нас с ним такой тесный творческий тандем возник после моего сольного концерта Моя история. Костя сам хореограф и он очень тонко чувствует музыку, меня, танцоров, кадр. Я уверена, что у нас с ним получится красивое видео, а главной идеей является танец, красота, легкость. Будем объединяться со стихией природы, когда человек объединяется с природой, всегда получается что-то очень хорошее.

Злата Огневич Фото: Злата Огневич
Злата Огневич
Марина Головнева

Читай также: Злата Огневич и TAYANNA спели на концерте Евгения Хмары

Что на съемках клипа вы будете делать впервые, то, чего раньше не делали?

– У меня будет спортивный снаряд и я буду что-то интересное на нем делать, то, что попросит меня режиссер. Я готова к любым экспериментам. Я надеюсь, что у меня это получится и мне поможет моя спортивная подготовка. В этом клипе у меня будут новые образы, которых еще у меня никто не видел, а также много танцев.

А в каких именно образах вы появитесь и сколько их будет?

– Будет точно три образа – молодежный, стильный, танцевальный. В современных трендах, скажем так. Кроме меня, в клипе будут танцоры, которых мы отобрали на кастинге в одной из лучших украинских школ Dance centre my way. Будет все очень современно. Я хотела, чтобы у меня появился молодежно-танцевальный современный клип , тем более, что песня Танцювати именно такая – украинский Tropical house. Это та украинская музыка, качество, которой я хочу, чтобы было на сегодняшний день. Она в принципе не хуже европейской.

Певица на декорации Фото: Певица на декорации
Певица на декорации

Во время съемок клипа у вас возникли какие-то трудности? Или, возможно, знаете, что будет дальше по сценарию, и переживаете?

– Я, надеюсь, что все будет хорошо. Знаете, в принципе, наверное, это миф о том, что все должно быть сложно во время съемок. Нет, в этот раз у нас очень классные и комфортные съемки, благодаря тому, что мы больше месяца готовились к этому видео, включая работу со стилистами, дизайнерами, поисками локаций для съемок и конструкций, которые нам делала Наташа Колесенко – одна из лучших декораторов на сегодняшний день не только в Украине. Мы с ней сотрудничали вместе над моим сольным концертом, все, что видели на сцене, все делала Колесенко. Работать над клипом Танцювати очень легко, может, потому что Костя придает большое значение энергетике и работе с людьми, и выбору людей, с которыми он работает. У меня в этот раз очень классная и легкая работа.

Вы будете снимать только в лесу? Или еще где-то?

– Нужно будет уже увидеть финал клипа. Поскольку у нас здесь не столько акцент на лес, как на действия, которые будут в видео. То есть мы будем совмещать совместимое с несовместимым. В этом и будет фишка нового клипа.

Танцор из клипа Златы Огневич Фото: Танцор из клипа Златы Огневич
Танцор из клипа Златы Огневич

На вашем костюме изображены иероглифы. Они имеют отношение к клипу? Как они переводятся?

– Да, они означают – “Ми будемо танцювати“. Эта строчка из песни и специально переведена нашими дизайнерами на японский язык. Они, видимо, знали мою любовь к Азии и решили сделать мне приятное.

Злата Оневич в наряде, где написаны японские иерогливы Фото: Злата Оневич в наряде, где написаны японские иерогливы
Злата Оневич в наряде, где написаны японские иерогливы

Предыдущий клип у вас снят в индийском стиле, а есть еще роли, образы, которые вы хотите попробовать, сыграть в клипе?

– Мне все интересно было бы сыграть. Я открыта к любым творческим экспериментам. Мне очень нравится перевоплощаться. Это могут быть не только драматические, а и комедийные, лирические, образы. Потому что артист, актер должен и обязан примерять на себя разные “шкурки“. Как учили меня на актерском мастерстве: быть разной и владеть искусством перевоплощения в совершенстве.

После съемок клипа, чем планируете заниматься?

– Мы работаем уже над новым треком. Он появится где-то в начале лета. Мы с продюсером Михаилом Некрасовым не останавливаемся. У нас очень много творческих задумок, идей, песен, над которыми мы сейчас работаем. Отдыхать я сейчас не собираюсь, потому что есть творческие проекты, в которые меня пригласили и мне нужно будет работать. Ближайший отпуск у меня будет только в августе.

Напомним, в феврале Злата Огневич презентовала видео на песню За літом, за весною, в котором сыграла свадьбу с очаровательным индусом.

Слушай песню Златы Огневич под названием Танцювати:

">