Мика Ньютон: Я больше не хочу появляться в украинской прессе

Gloss 28 апреля 2017, 17:45  161

Мика Ньютон
Мика Ньютон
instagram.com/mikanewton

В рамках документального фильма Американская мечта. В поисках правды, который выйдет в прокат 5 мая, украинская певица Мика Ньютон дала откровенное интервью авторам картины, сообщив, что больше не хочет быть звездой и фигурировать в прессе, особенно в украинской, пишет Tabloid.

Читай также: Мика Ньютон подчеркнула бюст красным бюстгальтером

Ньютон стала одной из героинь киноленты, которая рассказывает о украинцах, реализовавших себя в Америке.

После скандального участия в Евровидении 2011 и переезда в  США, певица полностью изменила свою жизнь.

Мика Ньютон в фильме Американская мечта. В поисках правды
Мика Ньютон в фильме Американская мечта. В поисках правды
instagram.com/mikanewton

5 июня будет 6 лет, как я живу в Америке, как я переехала сюда. Если честно, я никогда не думала, что перееду и оставлю все. Я об Америке реально ничего не знала. Я никогда не интересовалась и никогда не думала,  где я буду “, – вспомнила девушка.

Певице, которая тогда еще сотрудничала с продюсером Тимофеем Нагорным, льстила возможность поработать с одним из самых известных американских продюсеров – Рэнди Джексоном.

И когда все это прокручивала в голове, я думала: а когда еще у меня будет такой шанс попробовать, просто развиться как человек, как артистка и поработать с одним из крупнейших продюсеров в Америке. Хотя я понимала, что просто не будет. Во-первых, я еду без английского языка вообще, я забыла все, что я знала “, – призналась исполнительница.

Мика Ньютон, Рэнди Джексоном (слева) и Стивен Тайлер (справа)
Мика Ньютон, Рэнди Джексоном (слева) и Стивен Тайлер (справа)
instagram.com/mikanewton

В начале своей жизни в США Мика Ньютон работала с Рэнди Джексоном и общалась с такими звездами, как Стивен Тайлер.

“Я знала, что будет очень много проблем. Ну то есть я не выйду сразу на красную дорожку. Хотя мне везло, что меня пресса хорошо приняла“, – отметила она.

Мика Ньютон на красной дорожке в США
Мика Ньютон на красной дорожке в США
instagram.com/mikanewton

Еще в 2014–м Мика мечтала о толпах народу на своих концертах и ​​дуэте с Джастином Тимберлейком.

Но потом что–то пошло не так, и в июне 2016-го певица призналась, что не пела уже два года и отправилась в актрисы. Судя по ее Instagram, зарабатывает она преимущественно съемками в рекламе.

Похоже, что обида на украинцев, которые перемывали ей кости очень долго после ее участия в Евровидении 2011, в том числе и в прессе, у Мики существует до сих пор. На вопрос, в чем причина такого отношения к ней со стороны людей, девушка сказала:

Я думаю, что это все находится где–то далеко в середине. Уже два года, как я решила, что не хочу появляться в украинской прессе, я не хочу, чтобы обо мне писали. Не хочу – и все“.

“Мне надоело это, я не хочу быть звездой. Я имею на это полное право. Я не хочу, чтобы меня обсуждали. Поэтому я начала делать меньше постов. Просто хотела себе заниматься своими делами, развиваться“, – добавила Мика.

Кроме того, певице надоели вопросы о том, почему она сделала паузу в певческой карьере.

“Я имею полное право не хотеть петь, как Адель это делала, как делал Джастин Бибер. Они ушли из шоу–бизнеса на четыре года. Никто этого не замечает... Если ты хочешь сделать уникальную музыку, на это нужно время“, – подытожила Мика Ньютон.

Смотри фото с Микой Ньютон:

Напомним, что в 2011 году Мика Ньютон представляла Украину на Евровидении 2011 с нежной песней Angel. Певица заняла на конкурсе четвертое место. Кроме того, казалось, что она стала любимицей зарубежной прессы. Светские хроникеры обсуждали ее “ангельский наряд“ с суперперьями из Америки. Успех знаменитости не давал покоя Ксении Симоновой, которая известна своими песочными анимациями. Женщина работала на Евровидении 2011 в команде с Микой Ньютон и была обижена на то, что все лавры достались певице.

Отметим, что в 2011-м за право представлять нашу страну на музыкальном конкурсе боролись Злата Огневич и, уже победительница Евровидения 2016, Джамала. То, что Мика Ньютон обошла своих соперниц, вызвало бурное обсуждение в прессе.

Евровидение 2011: Мика Ньютон с песней Angel:

Мика Ньютон – Евровидение 2011
0:00 / 04:13

Комментарии