Злата Огневич: Мне бы хотелось сняться в полнометражном кино

Gloss 28 апреля 2017, 16:45  128

Злата Огневич
Злата Огневич
пресс-служба

26 апреля под Киевом состоялись съемки нового клипа певицы Златы Огневич на песню Танцювати. В будущей своей работе артистка удивит необычными образами.

Читай также: Злата Огневич презентовала украиноязычный летний трек

Ivona побывала на съемках новой видеоработы исполнительницы. В разговоре с журналистом Огневич рассказала, что она открыта к любым творческим экспериментам, ведь ей очень нравится перевоплощаться.

“Как учили меня на актерском мастерстве: надо быть разной и владеть искусством перевоплощения в совершенстве. Конечно, мне хотелось бы попробовать свои силы в каком- то большом кино: историческом или драматическом, глубоком, где есть на что посмотреть и о чем подумать, где было бы место драме, место личным историям и переживаниям. Хочется глубокое, настоящее кино.  Мне бы хотелось сняться в полнометражном кино. Но пока таких предложений нет, но я жду. Я верю, что когда-нибудь моя мечта исполнится“, – поделилась Злата. 

Певица Злата Огневич
Певица Злата Огневич
пресс-служба

Также исполнительница поведала, что раньше училась в школе актерского мастерства Лидии Казберовой, которая стала дня нее первым серьезным учителем и которая научила ее многим актерским секретам.

Мы с ней занимались по системе Станиславского и потом, когда я уже попала на съемочную площадку, то мне было легко находить общий язык с режиссером, поскольку он  как раз тоже учился по этой системе Станиславского,  и мы с ним были на одной волне. В итоге появился классный клип – Кукушка“, – рассказала Огневич.

Певица тоже должна много всего уметь. Это миф, что если у человека есть голос, то этого достаточно. Не правда. Нужно постоянно себя совершенствовать, заниматься актерским мастерством, танцами, пластикой, сценической речью, быть многогранной и разносторонней личностью. Только благодаря этому, обладая такой палитрой, можно исполнять разные песни“, – сказала Злата Огневич. 

Напомним, Злата Огневич и TAYANNA спели на концерте Евгения Хмары.

Смотри клип на песню Златы Огневич – Кукушка:

ЗЛАТА ОГНЕВИЧ - КУКУШКА (official)
0:00 / 03:44

Комментарии