Страж Галактики Крис Прэтт: Я многому научился у Курта Рассела

Gloss 30 апреля 2017, 12:40  196

66-летний актер Курт Рассел, известный зрителю по многим ролям в фантастических фильмах и боевиках конца 1980-х и начала 1990-х, исполнил роль отца Звездного Лорда (Криса Прэтта) в Стражах Галактики 2. Своими впечатлениями от работы с легендарным актером поделился Крис Прэтт. 

Курт Рассел и Крис Прэтт
Курт Рассел и Крис Прэтт
The Tracking Board

Что вы думаете о работе с Куртом Расселом?

– Когда я узнал, что Курт Рассел сыграет отца Квилла, я был просто в восторге. Это как сидеть за покерным столом с отличной картой, а затем получить еще один туз. Это был просто идеальный кастинг, и он не мог быть лучше. Помимо того, что Курт исключительный актер, он также отличный парень.

Курт уже давно работает, и он десятилетиями считался мастером своего дела. Имея возможность работать с кем-то вроде него, – это настоящая радость.Вдобавок ко всему, его трудовая этика, его отношение и все, что он приносит на съемочную площадку, а также его преданность делу, поставили его на первое место для меня. это был лучший опыт. Он был профессиональным бейсболистом. Он пилот и отец хорошо воспитанных детей. Он охотник и рыбак. Я спросил его, будет ли он моим названным отцом в реальной жизни, и я все еще жду от него положительный ответ.

Стражи Галактики 2
Стражи Галактики 2
Nerdist

Как на счет трюков с Куртом?

– Всегда приятно поработать с кем-то, кто не жалуется. Но в случае работы с Куртом, это было те так. Потому что я определенно жаловался больше, чем он. Это физическая работа, и, безусловно, нагрузка и физические упражнения в одни дни могут значительно повлиять на актерство в целом в другие дни.

Так что в этом фильме все время нужно было искать баланс, и это оказалось нелегко. Я старался как мог и Курт Рассел был рядом со мной. Мы висели на 60 футах в воздухе, висели на тросах... Он действительно профессиональный и невероятный спортсмен. Так было здорово видеть, как он сам выполнял каскадерские трюки. Я многому научился у него.

В украинский кинопрокат Стражи Галактики 2 выйдет уже с 4 мая. Смотри трейлер:

Комментарии