Сама милота: в Сети появилось фото повзрослевшей принцессы Шарлотты

1 мая 2017, 15:55  79
Gloss

Уже завтра, 2 мая, дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма будет отмечать свой второй день рождения. По такому случаю был представлен новый портрет повзрослевшей девочки.

К слову, фото Шарлотты сделала мама принцессы – 35-летняя герцогиня Кембриджская – еще в апреле возле их дома в графстве Норфолк, Англия. На снимке принцесса запечатлена в поле: на девочке надета желтая кофточка на пуговицах, а распущенные волосы Шарлотты украшены синей заколкой.

Стоит отметить, что ко дню рождения дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Кенсингтонском дворце также готовят к выпуску коллекцию игрушек. Все вещи выполнены в розовом и фиолетовом цвете. Родители могут преподнести своим дочкам платья принцессы, игрушечные тиары, подвески, блески для губ, а еще наборы игрушечной посуды, магниты и другое. Самой ценной вещью коллекции является платье стоимостью 35 фунтов стерлингов.

К слову, поклонники королевской семьи Британии любят посещать сувенирный магазин при Кенсингтонском дворце, так как там всегда есть много интересного.

Комментарии