Злата Огневич о Евровидении 2017: Мы должны поддержать наших украинцев

Gloss 3 мая 2017, 09:30  129

Евровидение 2017: Злата Оневич
Евровидение 2017: Злата Оневич
пресс-служба

Пару дней назад известная украинская исполнительница Злата Огневич сняла новый клип на песню Танцювати

Читай также: Злата Огневич: Мне бы хотелось сняться в полнометражном кино

Ivona удалось посетить съемки новой видеоработы Огневич. В разговоре с журналистом певица рассказала не только о будущем клипе, но и поведала, почему очень важно поддержать группу O.Torvald на Евровидении 2017.

“Знаете, к моему стыду в этом году как-то мимо меня прошло все это движение. Я не знаю, кто принимает участие, кто что поет, от каких стран какие участники и какие песни, правда. Я слышала только песню O.Torvald, поэтому я не могу объективно высказать свое мнение. Могу лишь пожелать удачи нашим ребятам, потому что, знаете, это все равно нелегко морально выходить на такую большую сцену, представлять страну, это и почетно, и волнительно в тоже время. Поэтому все мы должны поддержать наших украинцев, потому что мы поддерживаем не группу O.Torvald, как группу, мы поддерживаем Украину, которая принимает участие в этом конкурсе. Вот это главное и это должно объединять людей. Что-то же должно нас объединять! Вот в этом году нас объединяет Евровидение“, – ответила Злата Огневич на вопрос, кто ей нравится из участников Евровидения 2017.

Певица Злата Огневич
Певица Злата Огневич
пресс-служба

Также певица поделилась своими планами на будущее. По ее словам, она готовится к большому украинскому туру. Кроме этого, Злата Огневич рассказала, хочет ли она снова представлять Украину на Евровидении.

“Нет, пока я не планирую, вообще не думала над этим. Я скажу, что я очень довольна своей поездкой, результатом, это было круто. Я горжусь своей командой и всем, что мы сделали там. Пока я не планирую, и тем более, что не в конкурсах счастье в этой жизни. Я планирую устроить осенний тур по Украине с моей новой программой, которую я представила на сольнике Моя история. Вот я пока над этим работаю, над новыми песнями. Потому что, сколько бы конкурсов ты не проходил, без песен артиста не будет. Я же не выйду на сцену и не скажу: “Я заняла первое место на конкурсе Хрустальные нотки“ (улыбается – прим.ред.). Это никому не интересно. Людям нужны песни, которым они будут подпевать и которые подарят им радость. Поэтому сейчас мы сосредоточились с командой над песнями“, – сказала певица.

Напомним, Злата Огневич принимала участие в конкурсе Евровидения в 2013 году с песней Gravity. Артистка заняла третье место и набрала 214 баллов.

Смотри онлайн-видео с выступления Златы Огневич на Евровидении 2013:

Комментарии