Евровидение 2017: известен состав профессионального жюри от Украины

Gloss 3 мая 2017, 11:40  80

Согласно с правилами конкурса Евровидение, победителя выбирают зрители конкурса, а также исход конкурса зависит и от голосов профессионального жюри конкурса. Относительно жюри, то каждая страна-участница выбирает своих представителей, которые будут выставлять оценки участникам.

Стало известно, кому досталось право стать жюри на конкурсе Евровидение 2017 от Украины. Европейский вещательный союз уже опубликовал имена всех членов международного жюри. Где указано, что в состав жюри от Украины вошли: поэт  Юрий Рыбчинский, призер конкурса "Детское Евровидение 2013" София Тарасова, композитор и аранжировщик Сергей Грачев, продюсер Яна Прядко и радиоведущий Серж Гагарин.

К слову, жюри на 50% влияет на результаты голосования в конкурсе.  Каждый из членов жюри выставляет оценки в прямом эфире, но соберутся они оценивать конкурсантов уже во время второй репетиции.

А ты знаешь, что любимый исполнитель может принести тебе удачу? Сделай ставку на его победу в "Parimatch" и выиграй существенную прибавку к своей зарплате.

Комментарии