Брижит Бардо призвала французов отказать Эммануэлю Макрону в поддержке

Gloss 3 мая 2017, 17:55  108

Бриджит Бардо
Бриджит Бардо
Getty

Брижит Бардо опубликовала на свою страничку в Twitter гневное обращение, касающийся кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона.

Читай также: Что Макрон и Ле Пен думают об Украине

Французская актриса и защитница прав животных призвала соотечественников не голосовать за 39-летнего политика, который набирал лидирующее количество голосов в первом туре.

“Если Макрон пройдет, животные умрут!“ — заявила 82-летняя Бардо.

Эммануэль Макрон
Эммануэль Макрон
Getty

Госпожа Бриджит указала на то, что презрение кандидата к страданиям животных свидетельствует о полном отсутствии у него такого чувства, как сопереживание.

Я призываю всех, кто любит и уважает животных, не голосовать за Макрона!“ — говорится в обращении.

Документ, опубликованный в микроблоге Бриджит Бардо
Документ, опубликованный в микроблоге Бриджит Бардо
twitter.com/brigitte_bardot

Отметим, что Брижит Бардо известна своими антииммигрантскими и антиисламскими высказываниями. В связи с этим ее несколько раз приговаривали к штрафу.

Смотри фото с Брижит Бардо:

Напомним, что в первом туре президентских выборов во Франции, который прошел 23 апреля, Макрон набрал 24,01 процента. Его основной соперник, кандидат от Национального фронта Марин Ле Пен набрала 21,3 процента голосов. Второй тур пройдет 7 мая.

Согласно опросам общественного мнения, проведенным компанией, Макрон может набрать 61 процент голосов. В его пользу высказались многие представители власти и политической элиты, деятели науки и культуры.

Смотри видео с Брижит Бардо:

Brigitte Bardot about Marilyn Monroe
0:00 / 02:28

Комментарии