Холостяк 7: Григорий Решетник сказал, кто выиграет в шоу

Gloss 8 мая 2017, 09:30  357

Григорий Решетник
Григорий Решетник
Фото: Марина Головнева

Украинский ведущий Григорий Решетник, который готовится стать отцом во второй раз, заявил, что у главного героя седьмого сезона Холостяк влюблены все девушки, поэтому его жена не ревнует к участницам.

Как отметил Григорий, в этом сезоне участницы – очень темпераментные, открытые и прямолинейные. Они говорят все, что думают.

Иногда они просто не успевают думать. Говорят, а потом уже думают. Так часто бывает. Но это реалити-шоу. Да, иногда очень сложно сдерживать свои эмоции, но я безумно ценю честность наших главных героев“, – подчеркнул ведущий.

Более того, Григорий сказал, что если бы его дочь, припустим, захотела пройти кастинг на Холостяк, он бы поддержал ее идею.

Читай также: Холостяк 7: в девятом выпуске Черкасов выпил с девушками и признался им в чувствах

К тому же Решетник заявил, что в проекте нет прописанных сценариев или вторых дублей. Операторы снимают все в “живом“ времени. Иногда команде приходится снимать на мобильные телефоны, чтобы запечатлеть важный момент, первый поцелуй. 

И, кончено же, Григорий ответил на главный вопрос, который многих интересует: кто же станет победительницей Холостяка 7.

Действительно, один из самых популярных вопросов – кто победительница? Я всегда отвечаю, что победит девушка: красивая, успешная, романтичная. И в этот раз хочу сказать, что победит девушка – красивая, умная, характерная, экспрессивная. А вы уже следите за тем, как закончится проект“.

Как объяснил ведущий, у него очень строгий контракт, поэтому разглашать имя победительницы он не имеет права ни при каких условиях. 

Напомним, в девятом выпуске шоу Холостяк 7 ушла Лилия.

Смотри запись онлайн-конференции с Григорием Решетником на Ivona:

Комментарии