Галич о Евровидении 2017: Конкурсом пытаются отвлечь внимание от проблем в стране

Gloss 8 мая 2017, 09:00  112

Евровидение 2017 Украина: O.Torvald
Евровидение 2017 Украина: O.Torvald
facebook.com/theinterviewerAA

Представитель Украины на песенном конкурсе Евровидение 2017, фронтмен группы O.Torvald Женя Галич в откровенном интервью программе Зе Интервьюер поделился своим отношением к данному песенному конкурсу.

Читай также: Евровидение 2017 Украина: в Сеть попало видео с репетиции O.Torvald

Как считает Женя Галич, данный конкурс нужен Украине лишь для того, чтобы отвлечь внимание от действительно важных проблем, происходящих в стране:

“Этот конкурс нужен тем людям, которые пытаются отвлечь внимание от гораздо более насущных и важных проблем. Если же говорить про этот конкурс конкретно, то это способ привлечь внимание к нашей стране, к нашим проблемам общественности“, – откровенничает Женя Галич в предверии своего выступления в финале конкурсант.

По словам Жени Галича, он очень хотел бы, чтобы номер Украины попал в десятку по результатам голосования в Гранд-Финале.

Также музыкант добавил, что считает самым сильным артистом, представлявшим нашу страну на песенном конкурсе, за всю историю Евровидения – Джамалу.

Напомним, что совсем недавно Анатолий Анатолич презентовал новую откровенную программу Зе Интервьюер, в которой он ведет откровенные разговоры с публичными персонами.

Смотри онлайн полный выпуск программы Зе Интервьюер с Женей Галичем:

Пока участники готовятся удивлять европейскую публику, удиви и ты всех своей проницательностью. Заходи на Пари-Матч, делай ставки, определяй победителя, выигрывай и принимай участие в розыгрыше 2 билетов на Евровидение. Подробности здесь.

 

Комментарии