ТОП-5 новостей недели, которые ты могла пропустить

Gloss 19 мая 2017, 08:00  89

Если ты что-то пропустила – нестрашно. Специально для тебя tochka.net готовит ТОП-5 самых популярных новостей недели.

Новостей в мире шоу-бизнеса много, поэтому предлагаем твоему вниманию самые читаемые за неделю.

В Украине прошел международный европейский песенный конкурс Евровидение 2017. Уже известно имя победителя. Первое место занял Сальвадор Собрал, который представляет Португалию.

В семье покойной Жанны Фриске продолжаются разбирательства. В этот раз суд вынес решение относительно Дмитрия Шепелева. Ему было запрещено судом выезжать за границу. Имеется ввиду, что ему ограничили выезд за рубеж вместе с сыном.

ONUKA выступала на сцене конкурса Евровидение 2017 вместе с оркестром НАОНИ. Их выступление, по мнению зрителей, было куда лучше, чем номера многих финалистов.

Стало известно решение по поводу выходки Седюка. За то, что Виталий Седюк показал попу в прямом эфире конкурса Евровидение 2017, Днепровский районный суд Киева, как сообщает УНИАН, избрал меру пресечения в виде личного обязательства.

12 мая в Москве после продолжительной тяжелой болезни на 76-м году жизни скончался известный советский и российский актер Юрий Шерстнев. Последние годы он страдал заболеванием легких и был прикован к постели.

Комментарии