Stars

MONATIK со сцены вспомнил о российском друге и высказался против войны

Gloss 24 мая 2017, 18:35  178

MONATIK
MONATIK
Pink

MONATIK во время выступления на Pink B-Day Party вспомнил о своем российском друге – рэпере L’One, которому запрещен въезд в Украину.

Читай также: Евровидение 2017: MONATIK открыл первый полуфинал

Артист передал публике привет от приятеля и высказался против войны между Россией и Украиной.

“Я хочу, чтобы над каждой головой кружил мир. У меня есть очень хороший друг L’One. Он, к сожалению, не имеет возможности выступать сейчас в Украине. Но я всегда передаю от него привет. Я верю в силу слова, в силу мысли. Сегодня у нас открытое небо. Если мы будем правильно мыслить, и запускать это в космос, так с нами и произойдет“, –сказал со сцены MONATIK.

Смотри видео с высказываниями MONATIK:

На мероприятии также выступили Dj Unikorn, DAKOOKA, Brunettes Shoot Blondes, и хедлайнер вечера – Макс Барских. 

Макс Барских
Макс Барских
Даша Молотова

Отметим, что на вечеринке в честь 13-летия издания собрались самые преданные друзья журнала, среди которых были топовые артисты Украины и руководители крупных компаний. На празднике можно было увидеть Надю Дорофееву, Ирину Горовую, Алана Бадоева, группу PANTERAS, семью Узелковых и других.

Ведущим вечера был Владимир Дантес. Для гостей вечера журнал разыгрывал подарки от торговых марок и представил неожиданные угощения: устрицы, сладкая вата, мороженое, специально разработанные для мероприятия розовые коктейли. 

Неожиданной и приятной активностью стала бьюти-зона: мехенди, стильные прически, временная покраска волос в розовый, цветные перья на капсулах. Все гости-девушки оценили сексуального мачо с табличкой “Я твой парень для selfie“, который ждал девушек у фотозоны.

Смотри фото звезд на вечеринке Pink:

Напомним, ранее MONATIK презентовал короткометражный танцевальный блокбастер.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more