Stars

ТОП-5 новостей недели, которые ты могла пропустить

Gloss 26 мая 2017, 08:00  83

Если ты что-то пропустила – нестрашно. Специально для тебя tochka.net готовит ТОП-5 самых популярных новостей недели.

Новостей в мире шоу-бизнеса много, поэтому предлагаем твоему вниманию самые читаемые за неделю.

22 мая в 22:35 по местному времени в Великобритании произошел теракт. Несколько взрывов прогремело на Манчестер Арене прямо во время концерта певицы Арианы Гранде. 

20 мая, в деревне Энглфилд (английское графство Беркшир) проходит венчание Пиппы Миддлтон, родной сестры супруги принца Уильяма. 33-летняя Пиппа выходит замуж за 41-летнего финансиста Джеймса Мэттьюса. 

В Сети идет бурное обсуждение интервью продюсера Джамалы Игоря Тарнопольского, который сообщил, что вместо Русланы могла выступать Леди Гага. Вроде артистка была готова выступать бесплатно и просила только обеспечить перелет и райдер.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов  долго скрывали свой роман. Так что мы и не ждали, что столь быстро появятся фотографии их ребёнка. Но Осадчая и Горбунов всё же решили с этим не временить. Фотографии получились очень нежные и трогательные.

В апреле этого года Анна Седокова родила сына. В СМИ есть информация, что отцом третьего ребенка Анны стал 25-летний генеральный директор строительной компании Артем Комаров. Ранее Анна уже признавалась, что хочет себя в третий раз связать узами брака. А на днях в одном из интервью сделала официальное заявление. 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more