Блиц-интервью: 10 вопросов ведущему Андрею Черноволу

Gloss 26 мая 2017, 19:10  97

Андрей Черновол – молодой харизматичный украинский ведущий. У него есть опыт работы как на радио, так и на телевиденье. Недавно он стал ведущим хит-парада "Червона рута" на телеканале М1. 

Мы решили открыть Андрея с новой стороны, и задали ему 10 вопросов для нашей рубрики "Блиц-интервью". 

Работа для меня – это образ жизни. Любимое хобби, которое приносит деньги. 

Когда вы в последний раз волновались? Волновался?! Я уже даже забыл значение этого слова.

Я горжусь знакомством с очень многими. Благодарен своей работе, которая дарит мне возможность ежедневно общаться с интересными людьми.

Это был провал, когда на одном из моих первых радиоэфиров завис компьютер, с которого я должен был прочитать рекламную информацию. Это было то ощущение, когда вся жизнь проносится перед глазами).

Ваш главный тайный талант? У меня есть уникальная способность – никогда не устаю говорить. Даже собственный рекорд установил: вёл одно мероприятие на протяжении 14 часов. Без перерывов.

Я никогда не жалею… Я никогда ни о чем не жалею. А еще придерживаюсь принципа: "Never explain. Never complain." Что означает: "Никогда не объясняй. Никогда не жалуйся".

Ум или красота? Люблю, когда эти качества гармонично сочетаются. Мы же все помним о том, что в человеке все должно быть прекрасно.

Ваши любимые литературные героини. Это девушки Бонда из серии книг об агенте 007. Мне нравятся уверенные и независимые героини.

Самый лучший совет, который вы когда-либо получали? Его произнес герой Уилла Смитта в фильме "В погоне за счастьем". Смысл в том, что, несмотря ни на что, никогда нельзя отказываться от своей мечты.

В чем заключается главный секрет счастья? Человек так устроен, что ему постоянно чего-то не хватает. Чтобы быть счастливым – нужно научиться ценить то, что имеешь.

Комментарии