Stars

Блиц-интервью: 10 вопросов ведущему Андрею Черноволу

Gloss 26 мая 2017, 19:10  118

Андрей Черновол – молодой харизматичный украинский ведущий. У него есть опыт работы как на радио, так и на телевиденье. Недавно он стал ведущим хит-парада "Червона рута" на телеканале М1. 

Мы решили открыть Андрея с новой стороны, и задали ему 10 вопросов для нашей рубрики "Блиц-интервью". 

Работа для меня – это образ жизни. Любимое хобби, которое приносит деньги. 

Когда вы в последний раз волновались? Волновался?! Я уже даже забыл значение этого слова.

Я горжусь знакомством с очень многими. Благодарен своей работе, которая дарит мне возможность ежедневно общаться с интересными людьми.

Это был провал, когда на одном из моих первых радиоэфиров завис компьютер, с которого я должен был прочитать рекламную информацию. Это было то ощущение, когда вся жизнь проносится перед глазами).

Ваш главный тайный талант? У меня есть уникальная способность – никогда не устаю говорить. Даже собственный рекорд установил: вёл одно мероприятие на протяжении 14 часов. Без перерывов.

Я никогда не жалею… Я никогда ни о чем не жалею. А еще придерживаюсь принципа: "Never explain. Never complain." Что означает: "Никогда не объясняй. Никогда не жалуйся".

Ум или красота? Люблю, когда эти качества гармонично сочетаются. Мы же все помним о том, что в человеке все должно быть прекрасно.

Ваши любимые литературные героини. Это девушки Бонда из серии книг об агенте 007. Мне нравятся уверенные и независимые героини.

Самый лучший совет, который вы когда-либо получали? Его произнес герой Уилла Смитта в фильме "В погоне за счастьем". Смысл в том, что, несмотря ни на что, никогда нельзя отказываться от своей мечты.

В чем заключается главный секрет счастья? Человек так устроен, что ему постоянно чего-то не хватает. Чтобы быть счастливым – нужно научиться ценить то, что имеешь.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more