Stars

Святослав Вакарчук "наркомил" бойцов АТО

Gloss 28 мая 2017, 09:53  130

Святослав Вакарчук провел социальную акцию
Святослав Вакарчук провел социальную акцию
data.ua

26 мая Океан Ельзи дала концерт в Каменце-Подольском. Одно из местных кафе решило использовать это событие, как неплохой рекламный ход, и разместило по городу бигборды с предложением съесть бургер и за это получить билет на концерт, передает volyn.com.ua.

Читай также: Учительница Вакарчука рассказала, каким он был в детстве

Музыканты были неприятно удивлены этим открытием и уже готовы были подавать в суд на недобросовестных предпринимателей, но им пришла в голову другая, более оригинальная, идея. Святослав Вакарчук и его коллеги посоветовались с жителями города и поклонниками и пришли к выводу, что рекламу можно не трогать только в том случае, если заведение целый день будет кормить участников АТО и пенсионеров.

Ми же решили прямо на концерте посоветоваться со зрителями и жителями города разрешить этому заведению использование нашего имени в этой конкретной рекламе при условии, что они будут целый день бесплатно кормить пенсионеров и участников АТО, – заявили музыканты.

Скандальная реклама бургеров
Скандальная реклама бургеров
volyn.com.ua

Читай также: Вакарчук о киноиндустрии в Украине: Какая страна – такое и кино

Владельцы кафе приняли эти условия, поэтому 31 мая представители названных категорий, предоставив удостоверения, могут полакомиться теми самыми “вкуснейшими“ бургерами и другими блюдами из меню. 

Мы благодарим владельцев, не держим на них зла и хотим и им, и другим этим примером показать, что нужно всегда придерживаться правил, даже в малейших мелочах. А там, где эти правила нарушены, неважно кем – недобросовестным конрагентом или даже чиновником – нужно до последнего отстаивать свои права“, – сообщили музыканты. 

Смотри в галерее фотографии Святослава Вакарчука:

Смотри клип ОЕ на песню Не йди:

Напомним, лидер популярной украинской рок-группы Океан Ельзи Святослав Вакарчук презентовал свою новую видеоработу.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more