Stars

Евровидение 2017: Джамала впервые прокомментировала "голые ягодицы"

Gloss 28 мая 2017, 10:42  121

Джамала обвинила не только пранкера, но и организаторов Евровидения 2017
Джамала обвинила не только пранкера, но и организаторов Евровидения 2017
instagram.com/jamalajaaa

Презентация песни I Believe in U могла быть сорвана благодаря скандальной выходке украинского журналиста и пранкера Виталия Седюка, но невозмутимость Джамалы испортила всего его планы. Однако, что скрывалось за ее спокойствием? Певица рассказала о своих эмоциях в передаче Светская жизнь.

Я все увидела. Я вам больше скажу. Он испугался больше, потому что мне просто все равно. Я себе пою свою песню, несу свой месседж, который мне нужно. Кажется, что у него была какая-то нотка, он как будто не понял, почему я не испугалась. Я делала свое дело. У меня премьера песни. Я пою в камеру, я делаю свою работу“, – сказала Джамала.

Читай также: Самые известные проделки пранкера Виталия Седюка

Певица уверена, что выходка Седюка хоть и заслуживает порицания, но является скорее доказательством плохой организации Евровидения 2017, а не виной исключительно одного человека. Джамала даже заявила, что пранкер не должен в одиночку отдуваться за грехи целой команды людей.

“А вот что делала охрана, которой было очень много, что она делала в этот момент, для меня это вопрос и я буду разбираться с этим. Он меня мог толкнуть, ударить и прочее. Вот к охране и к организаторам у меня есть много вопросов. Потому что я делала свое дело, а они – нет. Они не защищали меня. Там была сотня охраны. Они дали ему 30 секунд оббежать, побежать. Это очень плохой момент, который нужно выяснить, кто же виноват. А виновный есть. И не пранкер. Аваков говорил: “Нужно посадить...“, – не надо. Не надо вешать на него все грехи. Вы провтыкали и вы должны отвечать за это“, – отметила Джамала.

Смотри видео с интервью Джамалы об инциденте на Евровидении 2017:

Напомним, продюсер популярной украинской певицы Джамалы сообщил, как выяснял с организаторами инцидент, который произошел на конкурсе Евровидение 2017 во время выступления артистки.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more