Stars

LOBODA совершила паломничество на Святую землю

Gloss 1 июня 2017, 08:00  94

LOBODA в Израиле
LOBODA в Израиле
Пресс-служба

30 мая, в честь праздника Шавуот, состоялся единственный концерт LOBODA в Израиле. Светлана прилетела в Тель-Авив в рамках международного тура H2LO с презентацией юбилейного альбома.

Читай также: После скандала в Одессе LOBODA получила приглашение выступить в ДНР

За три часа до начала шоу “Певицы года“ у входа концертной площадки Reading 3 образовалась километровая очередь из поклонников. Ажиотаж, связанный с приездом украинской дивы, был настолько велик, что местные организаторы сразу же принялись бронировать даты на будущий осенний концертный сезон.

Светлана Лобода решила не ограничивать свой визит в Израиль одним лишь выступлением. Перед концертом артистка отправилась в Иерусалим, чтобы посетить главные религиозные святыни и прикоснуться к истории.

LOBODA в Израиле
LOBODA в Израиле
Пресс-служба

В святом городе, следуя традициям, Светлана сходила к Стене Плача, на которой тысячи людей оставляют листочки с желаниями и молитвами, не преминув оставить собственную записку. После певица побывала в Храме Господнем, где совершила молитвенный обряд у каменной чаши, известной как Пуп земли и погуляла по историческому центру Иерусалима.

“В наше непростое время самое важное – сохранить связь с небом. Каждый день, какой бы усталой я не была, я нахожу несколько минут для молитвы. В Иерусалиме такая концентрация энергии, что вера в чудо кажется незыблемой. А для меня чудо сегодня – это мирное небо над головами людей, это благородство и доброта по отношению к каждому человеку. Любовь порождает любовь. И в том, кто любит – Бог“, - прокомментировала свой визит Светлана.

После триумфального выступления, на котором также присутствовали первые лица столицы, артистка попросила отвезти ее к морю. Уединенные прогулки по побережью давно стали особым ритуалом для Светланы – в какой бы части мира не проходили концерты певицы, до или после выступления LOBODA всегда находит время, чтобы остаться наедине с морской стихией.

После Израиля ближайшие концерты певицы запланированы во Франции, Швейцарии, Азербайджане, США и Канаде. 

Смотри фото LOBODA в Израиле:

Напомним, ранее глава Одесской ОГА прокомментировал срыв концерта Светланы Лободы.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more