Stars

Актриса Кэти Гриффин обвинила семью Трампа в крушении своей карьеры

Gloss 4 июня 2017, 10:00  116

Кэти Гриффин
Кэти Гриффин
EPA/UPG

Американская комедийная актриса Кэти Гриффин, которая недавно опубликовала скандальную фотографию с “отрезанной“ головой президента США Дональда Трампа, рассказала, что стала жертвой давления со стороны властей США. Об этом пишет The Washington Post.

Президент США, его жена и его дети пытаются навсегда разрушить мою жизнь. Вы его знаете, он не остановится. Я не боюсь Дональда Трампа.  Я не оставлю его. Я собираюсь и дальше продолжать высмеивать его“, – сказала Гриффин. 

Читай также: Сеть “взорвало“ сообщение Трампа

При этом, актриса извинилась за публикацию скандального снимка и признала, что поступила неправильно. Также Гриффин заявила, что после инцидента с фото члены президентской семьи организовали против нее.

Гриффин с
Гриффин с "головой Трампа"
instagram.com/red.california

Я чувствую, что президент, его дети и первая леди лично пытаются навсегда разрушить мою жизнь. Не думаю, что у меня есть карьера в будущем. Честно говоря, полагаю, он меня уничтожил“, – поведала актриса.

По словам Кэти, к ней уже обращались сотрудники Секретной службы, охраняющей первых лиц государства, а также к ней поступали анонимные звонки и сообщения с угрозами.



Напомним, ранее Хелен Миррен резко высказалась в сторону Трампа во время речи для выпускников.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more