Владимир Гришко нашел в Китае дочь

Gloss 8 июня 2017, 15:31  86

Мэтр оперной сцены, известный украинский тенор Владимир Гришко, вот уже несколько месяцев гастролирует по Китаю со своей новой концертной программой "Ты - моя мелодия", которую презентует в Киеве в октябре. Не так давно в Пекине у Владимира произошла судьбоносная встреча с талантливой китаянкой, которую Гришко захотел удочерить.

К слову, на этом концерте дети умудрились растрогать украинского тенора еще раз: они преподнесли ему портрет китайского политического лидера – Мао Цзэдуна.

Рассказал Гришко и о праздниках. Не так давно в Китае проходил фестиваль лодок-драконов (Dragon Boat Festival). Принято считать, что это празднество помогает местным жителям отогнать злых духов. Все китайцы дружно готовят главное национальное блюдо - рисовые голубцы с разными начинками, с яйцом, мясом, арахисом и грибами, которые заворачивают в листья бамбука.

А еще Владимир поразил местных жителей ездой на автомобиле.

Напомним, концертный тур Владимира Гришко "Ты - моя мелодия", посвященный непревзойденному Муслиму Магомаеву, пройдет по 35 городам и завершится в столице большим концертом в Национальной опере Украины 27 октября.

Комментарии