Stars

Натэлла Крапивина в Португалии записала клип для Дианы Арбениной

Gloss 9 июня 2017, 11:08  155

На официальном YouTube-канале группы Ночные Снайперы был опубликован клип Разбуди меня.

Читай также: Козырев рассказал о ненависти к Путину, травле Арбениной и творчестве Киркорова

Видеоработа была снята в живописной Португалии. Выбранные места для съемки “дышат“ совершенно особой атмосферой, рассекая эти просторы, человек может почувствовать всю палитру чувств и эмоций, вернуться в лучшие моменты, очиститься и возвыситься над собой вчерашним. А музыка будет его компасом.

“Это кино. Это не видеоклип, в его чистом виде. Слишком много в нем атмосферы, цвета и почерка автора. Помните фильм Вонга Кар Вая Мои черничные ночи? Это тоже роуд-муви, но в нашем кино за рулем человек, который уже знает и что такое любовь, и что такое потери. Который встречает свое прошлое и влюбляется в него заново. Который абсолютно свободен и счастлив“, — рассказала Диана Арбенина.

Диана Арбенина
Диана Арбенина
Snipers.net

В клипе нет классического сюжета. Разбуди меня клип-настроение, клип-ощущение, эмоция в чистом виде, розовая пыль в воздухе, которая поселяет в нас чувство любви. Любви свободной, крылатой и неудержимой.

“Когда я впервые услышала песню Разбуди меня, возникло ощущение, что меня окатило огромной волной. Я почувствовала запах моря, леса, дождя и поняла, что расскажу эту историю как стихию, как атмосферное явление. Потому что любовь — это всегда стихия. Она может очистить и возвысить, а может не оставить живого места. Любовь — это кислород. И в нашем видео очень много воздуха“, — поделилась режиссер клипа Нателла Крапивина. 

Напомним, ранее Диана Арбенина продемонстрировала, как ее подросшие дети играют на пианино.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more