Stars

Новый клип: Злата Огневич устроила дискотеку в ночном лесу

Gloss 9 июня 2017, 13:45  177

Злата Огневич
Злата Огневич
пресс-служба

Артистка выпустила яркое видео на песню ТАНЦЮВАТИ, режиссером клипа стал хореограф Freedom-ballet Константин Гордиенко. Настоящим удивлением для поклонников стал спортивный образ Златы, который гармонично вписался в сюжет.

Читай также: Злата Огневич в Каннах взяла интервью у Бандераса и спела ему песню

Для Златы Огневич, это эксперимент – танцевальный клип, который показывает ее в новой ипостаси. Вместе с лучшими танцорами Украины в этом видео певица продемонстрировала запал, который может вызвать танцевальная музыка. Ребята, которых зрители видят в клипе, прошли жесткий кастинг в школе современной хореографии My Way Dance Center. К слову, Злата лично присутствовала на кастинге и отбирала фактурных танцоров для нового клипа ТАНЦЮВАТИ.

Смотри новый клип Златы Огневич – ТАНЦЮВАТИ:

Злата Огневич - ТАНЦЮВАТИ
0:00 / 03:18

Если предыдущий клип Златы на песню За літом, за весною был мини-блокбастером, то на этот раз Злата и команда режиссера Константина Гордиенко решили отказаться от съемок в павильонах ради единения с природой. Лес, в котором снимался клип, искали в течение длительного времени, чтобы он максимально дополнял творческий замысел.

Мне хотелось легкости и передать всю ту энергетику, которая заложена в этой песне. Летом очень важно быть собой и максимально заряжаться позитивом на весь год“, – поделилась  Злата Огневич.

Клип снимался сутки в лесу неподалеку от Киева. Сложность съемок заключалась в том, что в лес нужно было завезти огромное количество техники и на месте соорудить сцену, на которой ночью танцевали Злата и команда танцоров.

Напомним, ранее для Ivona Злата Огневич рассказала, почему было решено снимать на природе.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more