Stars

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян поженились

Gloss 16 июня 2017, 11:51  80

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян связали себя семейными узами. 15 июня Тоня и Арсен поженились на берегу Днепра. На празднике присутствовали только близкие друзья и родственники пары. К алтарю невесту вел ее отец, известный художник Петр Гончар.

 Ведущим церемонии росписи стал Олег Винник. А первый танец супруги исполнили под песню Александра Пономарева. Когда-то еще на "Голосе страны" Александр сказал: "Если поженитесь, спою у вас на свадьбе". Так и сделал. Молодые станцевали под живое исполнение композиции "Я люблю тільки тебе".

Невеста Тоня Матвиенко была в двух платьях. На официальной части - в пышном платье от Slanovskiy, а во время празднования в образе от бренда Aysina. Арсен выбрал темно-синий костюм Carl Gross. Кстати, Мирзоян до свадьбы не видел наряды своей любимой.

Во время церемонии бракосочетания пара стала на вышитый рушник, который им подарила мама Тони - Нина Матвиенко. Как она призналась, это рушныки ручной работы от запорожских мастеров, откуда родом Арсен. А папа Тони, Петр Иванович, устроил сюрприз - подарив молодым выступление этно-коллектива Ukrainska Selska Orchestra.

Среди гостей был замечен друг артистов, лидер группы "Тартак" Сашко Положинский, который, кстати, был свидетелем на свадьбе.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more