Stars

Льняная свадьба: какими были четыре супружеских года TamerlanAlena

Gloss 26 июня 2017, 10:10  73

Сегодня, 26 июня, neo r’n’b группа TamerlanAlena празднует 4 года супружеской жизни! По этому поводу вспоминаем, какими они были и что изменилось в жизни музыкантов за это время.

Пара познакомилась в 2009 году в одной из социальных сетей, куда Тамерлан написал Алене с предложением сделать что-то совместное, ведь до этого они были с творчеством друг друга только заочно знакомы.

В 2010 у пары завязались романтические отношение, а на то, чтобы их узаконить артистам понадобилось еще немного время, и вот уже в 2013 TamerlanAlena сыграли свадьбу!

В январе 2014 году у пары появился первенец – Тимур. После рождения сына новоиспеченные родители долго не отдыхали, а буквально через месяц включились в работу и начали активно гастролировать.

Они успешно совмещают личную жизнь и работу: артисты уделяют все свободное время от концертов, интервью и съемок семье и ребенку.

Сейчас Тимуру уже 3 года, и по словам пары, он растёт очень разносторонним ребенком: мальчик активный, занимается гимнастикой и обожает петь треки своих родителей.

Несколько месяцев назад TamerlanAlena выпустили клип на песню "Она не виновата": 

Кстати, Оксана Акиньшина заинтриговала поклонников фотографией в свадебном платье. Узнай все подробности, перейдя по ссылке. 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more