Stars

Голосуй за красоту: ведущая Виктория Киосе поддержала социальный проект

Gloss 4 июля 2017, 14:50  177

Виктория Киосе
Виктория Киосе
Пресс-служба

Виктория Киосе приняла вызов и доказала, что девушки привлекательнее в своей натуральной красоте, а не той, к которой прикоснулась рука пластического хирурга.

Читай также: Xирург Валихновский возобновит внешность солдатам АТО

Голосуй за Красоту – это битва двух противоположных взглядов на красоту: одни отстаивают природную естественную внешность, другие – защищают желание людей изменить себя. В рамках проекта ежемесячно в течение года за голоса пользователей Instagram соревнуются две участницы с разными позициями. Они выражают свое мнение о красоте, а в конце каждого месяца по результатам голосования в соцсети определяется победительница.  

Фото проекта
Фото проекта
Пресс-служба

Виктория приняла участие в проекте, чтобы тем, кто запутался, помочь разобраться – как полюбить свое тело и внешность такими, какие они есть от природы. Ей, спортсменке, которая также следит за питанием, важно донести всем девушкам: естественная красота – это бесценный дар природы, которым не стоит пренебрегать и при малейших недостатках внешности бежать к пластическому хирургу. 

“Этот проект – уникальная возможность узнать мнение людей и подискутировать о натуральной красоте и пластической хирургии, понять, что движет девушками, которые полностью себя переделывают. А также высказать свою точку зрения, к которой, возможно, кто-то прислушается и откажется от желания подражать псевдокрасоте, сохранив свою индивидуальность“, – комментирует ведущая.

Смотри онлайн-видео с Викторией Киосе, где она рассказывает о проекте:

Виктория Киосе
0:00 / 00:48

Виктория вошла в первую двойку участниц, и в своей паре представляла натуральную красоту. По количеству голосов она опередила свою соперницу почти в четыре раза. Со счетом 1788:475 пользователи Сети отдали предпочтение реальной внешности, а не измененному телу.

Напомним, Джамала будет мотивировать украинок следить за своим здоровьем.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more