Kishe показал свой отдых на "Карпатском море"

Gloss 5 июля 2017, 09:11  62

Kishe в Карпатах
Kishe в Карпатах
Пресс-служба

Большинство звезд украинского шоу-бизнеса еще только планируют свой отпуск, надеясь принять теплые солнечные и соленые морские ванны. Есть и те, кому летний отпуск по разным причинам в этом году не светит. И не так много селебрити уже умудрились отдохнуть, набраться сил и терпения и даже приступить к работе. Среди последних – певец Kishe. 

Читай также: Один день: летняя премьера клипа OSADCHUK & KISHE

“Мы выбрали впервые для себя летний отдых в горах, в самом сердце Карпат на “Карпатском море“, или озере молодости. Мы - семья лыжников, которая семь лет подряд отдыхает на горнолыжном курорте Буковель. В этом году мне повезло стать музыкальным гостем и ведущим открытия концертного сезона в Буковели наряду с такими артистами, как группа Румберос, Олег Винник и Тина Кароль. “Отстреляв“ громкое мероприятие на 12 дней, я с семьей растворился в нереально летней красоте озера, окружающих гор, рек, водопадов; в утреннем свежем горном воздухе, приятных молниеносных дождях и радугах“,– делится Kishe.

Все знают про отношения певца со спортом. Несмотря на перенесенную травму позвоночника, он выбрал для себя оптимальные упражнения и почти никогда не пропускает тренировки. Kishe остался верен себе и на отдыхе: организовывал для семьи пешие прогулки по живописным горным тропам, велопрогулки и тренировки в открытом бассейне. В день проходили от 10 до 18 километров.

Kishe в Карпатах
Kishe в Карпатах
Пресс-служба

Тишина, покой и немногочисленность, пока еще, туристов позволили певцу расслабиться и набраться сил, после чего он готов новую песню “толкать“ в массы, а также браться за новые песни и готовить новые съемки. 

“Мой совет каждому, кто хочет с пользой для своего тела и сознания отдохнуть и зарядиться энергией, попробовать летний отдых в Карпатах. Спорта и экстрима, поверьте, не меньше, чем лыж зимой. Тут и велоспорт, и спуски, и прогулки на квадроциклах, и багги по специальным горным маршрутам, и пешие туры, и футбол, и баскетбол, и большой теннис, и активности на воде - катамараны, джетски, катание на банане, водные лыжи и вейк-борде. Ну, а клуб Voda предложит целый комплекс спа-развлечений, теплые бассейны, спортивный бассейн 25 метров, в нем я плавал каждый день один км, и, конечно, насыщенная программа развлечений по выходным. Диско, концерты и масса других развлечений“, – не удержался от совета Kishe.

Смотри фото с отпуска Kishe в Карпатах:

Напомним, ранее Владимир Зеленский рассказал, куда поедет в отпуск.

Смотри видео Kishe из Буковели:

Kishe в Буковели
0:00 / 00:57

Комментарии