Stars

Итоги Atlas Weekend: молодые, но перспективные украинские музыканты

Gloss 5 июля 2017, 15:26  91

Maru
Maru
Пресс-служба

Читай также: Скандал на Atlas Weekend: румынская группа отказалась выйти на сцену

Помимо крупных зарубежных исполнителей, на Atlas Weekend 2017 также выступило много талантливых украинских артистов.

Мы выбрали несколько имен из лайнапа прошедшего опен-эйра, за которыми вам обязательно стоит следить.

Maru

Maru
Maru
Пресс-служба

Проект Ольги Лукачевой и Дениса Дудко, группа Maru, достойна отдельного внимания в нашем списке. Ребята играют на шатком стыке поп-музыки, рока и джаза, а сильный голос Оли захватывает пристальное внимание слушателя с первых нот. У этой девушки определенно большое будущее. Уже сейчас ее можно назвать украинской Кристиной Агилерой.

MARU - Sparks
0:00 / 04:05

Vagabond Specter

Vagabond Specter
Vagabond Specter
Пресс-служба

Киевляне Vagabond Specter покорили украинского слушателя клипом на трек Half A Billion Miles. Группа стала открытием 2016 года и продолжает стремительно развиваться. Недавно парни презентовали свою дебютную пластинку. Кроме того, в 2017 году команда стала гостем множества украинских фестивалей - начиная Atlas Weekend и заканчивая Hedonizm, ИмпульсФестом и Файним Містом.

Vagabond Specter - Half A Billion Miles
0:00 / 03:52

YUKO

Yuko
Yuko
Пресс-служба

Электронный дуэт YUKO - участники лейбла Ивана Дорна Мастерская. Ребята ворвались в украинскую музыкальную индустрию очень стремительно и быстро завоевали свою нишу. На фестивале им запросто удалось зажечь пару тысяч людей, несмотря на то, что их выступление было поставлено одним из первых на сцене.

Yuko - Хороша
0:00 / 03:34

The Elephants

The Elephants
The Elephants
Пресс-служба

Молодой сумский коллектив The Elephants - это прорыв на украинской музыкальной сцене. За недолгое время существования ребята наработали достойный послужной список и успели выступить на множестве крупных фестивалей Украины: от ГогольФеста до Atlas Weekend. Стоит отметить, что ребята очень молоды - им всего по 18 лет. Несмотря на столь юный возраст, они уже стремительно продвигаются по карьерной лестнице и доказывают, что музыке все возрасты покорны.

The Elephants - Friend
0:00 / 03:21

Monochromea

Monochromea
Monochromea
Пресс-служба

Коллектив Monochromea существует с 2015 года. Этому сопутствовала встреча композитора и пианистки Nane и основателя проекта T.O.M. Максима Даценко. Ребята стремятся вывести украинскую музыку на уровень Европы, а главными ориентирами музыкантов являются Океан Ельзи и Radiohead. В 2016 году они участвовали в национальном отборе на Евровидение 2017, а теперь выступают на фестивальных площадках Украины, в том числе, и на Atlas Weekend 2017.

Monochromea - На Дні
0:00 / 03:43

Dakooka

Dakooka
Dakooka
Пресс-служба

Та самая загадочная участница последнего сезона Голоса страны, которая до самого конца не снимала с лица шаль. Певица DaKooka уже довольно популярна в определенных кругах, но все еще остается загадочной личностью в индустрии. Ее музыка - лиричная и проникновенная, пробирает до самых мурашек с первых аккордов. DaKooka - определенно та артистка, за которой стоит следить.

DAKOOKA - Море
0:00 / 03:06

Напомним, что VERKA SERDUCHKA вернулась на большую сцену на фестивале Atlas Weekend.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more