Stars

Наталья Могилевская рассекретила еще одного участника Танці з зірками

Gloss 6 июля 2017, 11:30  113

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская
.instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Имена первых знаменитых артистов, которые появятся в обновленном шоу Танці з зірками (1+1), уже стали известны. Так, неизменным ведущим проекта останется Юрий Горбунов, который передал челлендж популярной певице Наталье Могилевской.

Читай также: Юрий Горбунов будет ведущим обновленного шоу Танці з зірками

После видео Юрия Горбунова вся Украина замерла в ожидании ответа Натальи, ведь ведущий Танців з зірками отметил, что популярная певица, которая десять лет назад покорила зажигательными танцами зрителей, сама раскроет все тайны своего участия.

Наталья Могилевская и Влад Яма
Наталья Могилевская и Влад Яма
пресс-служба 1+1

В свою очередь Наталья Могилевская подтвердила участие в проекте и передала #танціззіркамиchallenge своему партнеру прошлых сезонов Владу Яме.

Юра, я принимаю твой вызов, и #танціззіркамиchallenge продолжается! Итак, кем же я буду в этом сезоне: ведущей, членом жюри или может быть я снова выйду на паркет?“, – ответила на челлендж Наталья.

Наталья Могилевская #танціззіркамиchallenge
0:00 / 00:17

Интересно, что известная певица решила не раскрывать главной интриги, вернется ли легендарная пара Могилевская и Яма на паркет проекта Танці з зірками (1+1).

Наталья Могилевская и Влад Яма
Наталья Могилевская и Влад Яма
пресс-служба 1+1

Отметим, в течение следующих нескольких недель звезды будут передавать друг другу #танціззіркамиchallenge, пока зрителям не станет известен полный звездный состав проекта. На видео знаменитые артисты продемонстрируют первые танцевальные па и откроют имя следующего участника Танці з зірками (1+1).

Смотри фото с Натальей Могилевской:

Напомним, ранее Наталья Могилевская восхитила новым образом.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more